Парни У меня вопрос. Хочу поехать к офицалам открыть скрытые функции. Да балеро говорят играет не на полную. Машинка А7 1.8 мкпп 6 ст.элеганс 2014г.в

Remark

New member
Парни Добрый вечер. У меня вопрос. Хочу поехать к офицалам открыть скрытые функции. Да балеро говорят играет не на полную. Машинка А7 1.8 мкпп 6 ст.элеганс 2014г.в. вопрос собственно в чём. Какие функции ваще открываються? Сколько их там? Только не ржать! Просто спросят а я хрен знает.

besheni

New member
Они даже опрос ламп отключить не могут писали. Есть другие специалисты в этом деле. Сделают больше

Seohik

New member
Ценник зарядят за каждую функцию рублей по 500-1000, и то не факт что вообще умеют это делать)

Baloo

New member
Все зависит от ОД, за защиту компонентов мне в одном 7к зарядили в другом за штуку сделали

Тогда можно попробовать, просто была информация тут, что ОД нифига не шарят в скрытых функциях)

Так и есть приехал на второе то за ранее конечно позвонив и спроил про функции. Сказали без проблем приезжайте. По приезду отказали сославшись что у них днём раньше после манипуляций с функциями машина не завелась.это в Кирове.

vborg

New member
мне до Москвы 900 км. А до Йошки 200 км. Попробую вЙошкар- Оле

Kovich

New member
валера после прошивки играет оч даже норм! Долбит басс отлично

Augustin Morel

New member
сегодня звонил в Йошку так и есть 1350руб но только Октавии с 14 года. Оапиды с 16 открывают СФ.

Сверху