писал про троение в морозы Удалось поймать ошибку Советовали прочистить провода так как катушка была окислена( её заменил) Завтра займусь всем этим и

Всем привет, писал про троение в морозы
Удалось поймать ошибку
Советовали прочистить провода так как катушка была окислена( её заменил)
Завтра займусь всем этим и поменяю свечи на трех лектродные как были. Плюс буду чистить фишки все
Но все же решил написать ещё раз так как теперь знаю код ошибки
Может все таки у кого то были точно такие симптомы что бы понятнее было куда копать :
При морозе в минус 19 и неже начинает троить на ходу, обороты не поднять, ошибки на видео видно, плюс загорается чек. После того как заглушку и запущу могу ехать дальше до повтора той же херни
Менял перед зимой топливный фильтр, воздушный. Заменил катушку (бош)
Когда нет сильного мороза никаких симптомов
Читал что может и в касе дело быть и в блоке предохранителей, неужели так глубоко лезть придётся (
1.6 бсе. Акпп. 2013. Без катализатора

diDSVth3jmEo1oYhp0HI9z7TGKtVDq-CkH4j5QibgA0JgMahfzNHPPxWpG3IL_QIt-TH5szsfBYnlKwkR5TN0Gvj.jpg

Lorn

New member
у меня тоже другая прошивка, но почему именно в морозы

kdolikyt

New member
Я даже не знаю, у тоже только в морозы было, за минус 20, два года мучался, залил свою прошивку обратно и все закончилось

girl4look

New member
в прошлом году кат удалял и прошил
Но той зимой проблем не было

kixik

New member
всегда в холодную погоду? Горела просто ошибка или начинала троить?

juleta86

New member
смотри группу синхронизации дпкв и дпрв - это сначала. потом посмотри в каком состоянии эбу под жабо, частенько там все окисляется.

girl4look

New member
У меня была такая-же хрень из-за разъема дроссельной заслонки. Облил там все очистителем контактов и все, вторую зиму проблем нет. Тоже перед этим поменял катушку и уже занес руку над проводами...

сегодня все почистил и поменял свечи
Нашёл два проводка которые идут на разъём катушки с порванной изоляцией, сделал.
Теперь жду морозов что бы проверить

wFfK1oxdo8TX86RWcPPxi1SE6eCKpV5v7L5odAU6SI7vMzVszWTgzja6cl0C-hqV3WrdHTn7fxxpmK00qi80C3Td.jpg

Та же песня, но не только в морозы. Грешу на провода (катушку и свечи осенью менял), от гильзы провода искра бьет на блок. НО, пропусков-то нету! Вчера наткнулся на статью про прошивку. Задумался.

prinum

New member
я тоже читал про прошивку, но у меня в другую погоду все отлично

arrolepoelo

New member
Бесплатно наверное удаляли кат?
Прошивку рукожопы влили колхозную с этой ошибкой. кроилово ведет к попадалову. Украли кат, залили кривой софт, и все бесплатно - типичная проблема катоудаляльщиков, такой бизнес
Сейчас перешивайтесь в нормальном месте, в профильном сервисе.

Сверху