Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую брать шкоду октавию а5 рестайлинг. хотелось бы взять с мотором 1.8 tsi, механика. хотелось бы услышать ваши отзывы, что по расходникам,
приветствую! планирую брать шкоду октавию а5 рестайлинг. хотелось бы взять с мотором 1.8 tsi, механика. хотелось бы услышать ваши отзывы, что по расходникам, какого года выпуска и какой сборки лучше взять, ну и мелочи)
Бери чем свежее, тем лучше конечно же. Я могу ошибаться, но вроде как после ноября 2011 года ставили уже другую поршневую туда. Если по расходникам, то ориг дорого конечно же, но опять же есть детали, которые лучше ставить только ориг ( допустим цепь, маслоотделитель)
В общем эта машинка любит денежки и любит не мало)
Владею такой 4 года. 12г мт масло жрала до 400гр на 1000км победил раскоксовкой и промывкой маслосистемы.с покрасками и прочими ремонтами вложил за 4 года 300.000 в нее. Пробег 162000. В целом машиной доволен.чип на 215 сил 350н.м едет хорошо. Менял тормоза в круг диски колодки,цепь грм. Зад подвеску.маслоотделитель.
Тачка не рассыпается, но обслуживание стоит денег. Если готов платить, то бери и не пожалеешь. Подвеска ходит долго а если нужно ремонтировать то не великих денег стоит собрать её на хороших аналогах. По мотору лучше брать оригинал запчасти, свечи и катушки нжк либо бош, фильтра ман можно ставить либо мале, ман это и есть оригинал если что.
Обслуга должна быть оч хорошая,ибо уже пробеги большие,в основном.
Так гемора мало.Пробки не любит,трасса кайф.Еще раз,очень хорошо надо подобрать живой мотор.
Машина не плохая. Но, многое зависит от того как за ней ухаживали до тебя. Если вариант ухоженный, то горя знать не будешь, как сказали выше машина не сыпется. Запчасти стоят конечно не мало, но и не космос. По мотору, эт как повезeт, владею шкодой 2009 г.в. прошла уже 180т.км.(в моих руках уже 5 лет почти, брал на пробеге 100 т.км.) за время владения поменял: помпу, диски колодки в круг, свечи, задние пружины и ремень генератора, ну и жидкости и фильтра соответственно. По мотору у меня проблем не было, масло жрeт в районе литра от замены до замены. С оснавного вроде всё.
Владею с новья. 12 год, механика, 1.8. По сравнению с одноклассниками машина беспроблемная, обслуживание и запчасти не разорят. Машине из 10 поставил бы 9. Брать можно, выбирать свежее, хорошую машину по рынку не отдадут.
У меня 2011 года 1,8 TSI, механика- очень доволен!!! Автомат хоть и комфортно, но механика мне нравится. И вопросов и проблем с механикой ( глядя даже в группе) практически нет и не бывает. Это лично моe мнение. Ещё: незнаю как 2012год, но знаю, что в 2011 году - материалы отделки лучше
У меня шкода 1.8 tsi на автомате в принципе проблем не было брал пол года назад перед покупкой осмотрели все что можно по движку нареканий нет так же и по каробке на дсг брать не стал с ней вечная мозгаебка хоть и уступает по переключению если брать то отложите сразу рубле 30 на замену масла и чтоб подвеску перешерстить пробег 230 пока нереканий нет