Планирую летом взять Шкоду А5 1.8TSI:2012-2013г. 1) какую трансмиссию лучше и надежнее? 2) какой пробег примерно такого года? 3) говорят много кушает

Планирую летом взять Шкоду А5 1.8TSI:2012-2013г.
1) какую трансмиссию лучше и надежнее?
2) какой пробег примерно такого года?
3) говорят много кушает масла, правда или миф?)

Такую машину лучше брать у знакомых, а так пробег можно легко скрутить бесследно и придать внешний вид машине, кот в мешке короче. Если брать то либо на мкпп либо на классическом автомате, и с 13года, там проблему по движку уже устранили точно

v.v pukin

New member
)))) лан я угораю! Ваг вторичка это еще та лотерея! Бери механ! Не вздумай с дсг связаться! Я сам просто механ не признаю...

Ксения MOW

New member
чи с апреля примерно, вообщем вторая половина 12го или конец 12го точно, но повторюсь, лучше брать либо у знакомых, либо чтоб все ТО были у ОД, эта хоть какая то гарантия подлинности пробега. А бюджет сколько "миллионов" если не секрет?

Kal4evskiy

New member
я хз кто как ездиет! У меня тачка 2010 г в эксплуатации и пробег 111 т км)) не очем а кто то за 3 года сто набивает! Щас реально все крутят! Я недавно ездил к электрику оказалось что нужно лягуху поменять на педале! Дык он мне подарком хотел крутануть пробег! Когда я отказался он очень удивился)))

KornevMG

New member
возьми фокус двух литровый на автомате))) 11 года))) еще можно на 100 т км найти!

Noiniadow

New member
надо на диагностику тащить... с виду они все окуратны ибо готовятся к продаже

erosa

New member
С середины 2012 поправили проблему с масложором. Так что ищи 13 год и не ошибёшься. Там были машины на автомате обычном, или на ручке смотри.

Skliffer

New member
нее)) я хочу именно шкоду, она мне по дизайну нравится именно А5, по салону вообще шикарно, у друга прокатился тока на 1.4dsg 7, вроде и 122лс а едет ваще бодро

kyzya

New member
да турбовый на дсг работает отменно! Но слишком много НО)))

goodman

New member
скока на форумах читал, она работает шикарно, но мехатроник долго не живет

Сверху