Планирую продавать свой Ceed JD. Приглянулась ауди а3 14-15 год катался кто на такой, ваше мнение? Я так понимаю коробка S-tronik та же самая дсг

DemidofF

New member
Планирую продавать свой Ceed JD. Приглянулась ауди а3 14-15 год катался кто на такой, ваше мнение?
Я так понимаю коробка S-tronik та же самая дсг сухая 7ступка?
Либо же взять тоже Ceed только 16 года универсал в Топе с панорамной крышей.

bithatron

New member
Мне кажется тебе тройка после сида будет казаться маленькая. В салоне меньше места.

KILL

New member
Вроде бы ceed с панорамой идёт с движком gdi и невнятной коробкой DCT. Насколько она надёжнее строника?

M03G

New member
почему не внятной? такая же как дсг(конструктивно) только с гарантией 5 лет. Некоторые таксисты уже по 150 тыс км проехали и не жалуются. Единственное GDI к бензу очень придирчив.

Виталий, не встречал такси на данной коробке честно говоря. Не знаю как на сиде, но на спортиках пишут что замена сцепление на 50-70 тысячах практика нормальная. Да и коробка в сборе вдвое дороже dsg. Хотя гарантия решает. У меня на сиде за 7 лет владения глобальных проблем не возникало.

smsdeluxe

New member
вот если честно то на ауди тоже настораживает с-троник. когда брали шкоду на дсг тоже боялись а щас все огонь, и все сомнения развеялись.

Сверху