планирую с ланчер 9 пересесть на октавия а 5. Нравится визуально, да и посвежее будет. Так вот какую лучше брать связку двигателя коробки. Ну и

Добрый день, планирую с ланчер 9 пересесть на октавия а 5. Нравится визуально, да и посвежее будет. Так вот какую лучше брать связку двигателя коробки. Ну и основные проблемные места.

zLuke

New member
Больше вводных надо. А5 или а5 fl!? Что от машины вообще хочется?

sacha1425

New member
ну как-то так.

ys7KXmf0bifCU2g-ABSkKCnu7vqRdw0-9lRWhzwuN8hDYeQ8H5vQMdDjejENhi0spWoePqP58HpImY_ttZyLm9Xz.jpg

Смотря для чего тебе машина, а так посмотри лучше где нибудь в интернете, здесь каждый своё тебе будет впаривать и в итоге к общему знаменателю не придешь

У меня 1.6 в связке с айсин.Едет конечно так себе,но я и не гонщик по трассе 109 км/ч,для обгона врубаю "спорт" режим.в целом всем доволен

да вот не соглашусь. Ибо человек сядет с тачки которая особо не прихотлива. А 1.8 это головняк. И не нужно утверждать мол а вот у меня 500к проехало и все збс)

welder

New member
а какой головняк, взял свою на пробеге 195, сейчас 272 за этот пробег 2 ремонта, помпа потекла и быстросъем сломался на печку который. Вот сейчас третий намечается, датчик температуры с ума сошёл.

если с 9 Лансер не связывались, не надо говорить что он не прихотлив.
Там задние тормоза чего стоят...

ну я думаю это мелочь по отношению к ремонту мотор 400к та же дсг в районе 100к. Думаете Лансер дороже в ремонте?

головняк у тех кто ищет маслиые подешевле, расходнички самые дешевые и тд, грм подешевле, а потом клапана подешевле и прочее. На бензе экономят...
При нормальной не зажимной эксплуатации эти машины голову не делают

Сверху