Планирую сделать stage1 У кого стоит stage1 с коробкой айсин,как коробка,не легла?Я перебрал её т.к. пиналась и поставил доп охлаждение. Интересно как

Всем привет!
Планирую сделать stage1
У кого стоит stage1 с коробкой айсин,как коробка,не легла?Я перебрал её т.к. пиналась и поставил доп охлаждение.
Интересно как вообще эта коробка отреагирует на нагрузки,считай новая почти?
И как лучше эксплуатировать с нагрузками так,чтобы не положить коробку?
Особо не гоняю,но притопить люблю.

SDC

New member
Накатил Stage 1 от REVO в начале 2016 г. при пробеге 50 ткм, доп. охлаждения нет. Сейчас пробег 100+ ткм, коробка работает штатно, хотя перегревается через 2-3 часа, если в жару 30+ ехать на загруженной машине по трассе, часто обгоняя в режиме "газ в пол" (просто на круизе не перегревается).

P.S. Не забудьте про апгрейд тормозов, как минимум поставьте более термостойкие колодки! Ну и на шинах не экономьте - кузовной ремонт всё равно дороже

a_x

New member
шины да собираюсь менять,на счёт тормозов пока не думал,вроде и эти справляются не плохо
Какую фирму шин и тормозов с колодками лучше ставить?

здесь много разных хороших вариантов. Год назад я купил на лето Continental PremiumContact 6, очень хорошие шины. К ним колодки передние FERODO серии DS Performance — заметно пылят и могут поскрипывать на холодную, но тормозят прекрасно с любых разумных скоростей, и их не обязательно прогревать (гоночные колодки не тормозят на холодную, хотя термостойкость у них ещё выше).

P.S. если тормозные диски имеют заметные неровности, то перед заменой колодок их лучше проточить (это просто, делают прямо на автомобиле). После замены новые колодки нужно прикатать к дискам (сделать bedding).

SkyHead

New member
Зашился,разница совсем не пустяковая,едет ощутимо шустрее

valiko75

New member
Stage 1 от AGP, полет нормальный, без доп охлаждения. Если очень часто наваливать в спорт режиме, то перегревается чуток. Все же думаю ставить доп. охлаждения.

Тарас

New member
не,в спорт режиме не езжу,у меня знакомая ездила часто в спорт режиме,так и положила коробку,правда у неё ситроен,но мне и просто газ в пол хватает впринципи

Sebin

New member
в моих планах это stage 2, заказал даунпайп с крыма и выхлоп и на stage 2. Поэтому нужно будет доп охлаждение

да нормально все держит) Я общался с AGP когда делали онлайн откатку и потом замеры на стенде. Спросил у них про второй стейдж.

JamieMc

New member
не знаю,где вот собираюсь ставить чип,сказали коробку чипануть не получиться,типо айсин не выдержит 325 крутящего момента

Сверху