По поводу кпп : Мне тоже уже поменяли задний подшипник вторичного вала, с чем это связано хз с чипом или нет, но инженер по гарантии сказал заводской

escaton

New member
По поводу кпп :
Мне тоже уже поменяли задний подшипник вторичного вала, с чем это связано хз с чипом или нет, но инженер по гарантии сказал заводской брак, а дальше уже можно думать что угодно. К слову на счёт надёжности 1.8 кпп на ст3, а именно на ис38 могу сказать с полной уверенностью, что не держет такой момент наша коробка и дело лишь времени! Не держет именно третья передача, постов на д2 уже достаточно. У нашего клубня из СПб например третий раз переборка, теперь не наваливает и ждёт свап минимум мк350- они такой момент переваривают. Так же человек из СПб два раза перебирал кпп на ст2, короче случаев уже хватает. Но на стоке это конечно редкость.

3xmTSQ7X_B8b76Smub5sF59zk_yTKMFJojqCloa1H_uJiyiiP_yofdSs5sxHRyXccmW86g.jpg

catcher

New member
В Ростове уже тоже положили механику на метаноле, тоже третья передача. Сейчас идёт установка MQ500.
Опять DSG в выигрыше, только бы сцепление выдержало.

Visup

New member
зачем туда вообще было лезть? Когда она и без вмешательства пройдёт 250000.

ну вот сам и угробил. Масло там на весь срок службы. Поэтому ресурс авто в рф ниже, так как каждый суслик считает себя агрономом. Люди по 300000 проехали и масло не меняли.

он придёт, и пояснит.
По идеи кашу маслом не испортишь !
Что то пошло не так, или нам кто-то что то не договаривает

Давид Гю

New member
хз зачем ты это придумал. Согласно регламенту масло там на весь срок службы. А то что у тебя чип и тд это опять же уже твоя вина.

vivi

New member
она дриснула когда родителей с аэропорта вёз а не наваливал )))

Skom

New member
2 года гарантии пугают. ))) поэтому перестраховался. Моторы тоже говорят вечные на вагах но дрищут постоянно

Сверху