Поделюсь первыми впечатлениями.Пробег 2500. 1.4 7DSG. Очень нравится как едет,расход радует))) Но машина с нюансами,уже топорщится накладка на ручке

Serg_K

New member
Поделюсь первыми впечатлениями.Пробег 2500. 1.4 7DSG. Очень нравится как едет,расход радует))) Но машина с нюансами,уже топорщится накладка на ручке пассажира(вылезла километров через 200 после покупки) и напрягает странный стук. Стук появляется при повороте на 90 градусов,одиночный "тук" Если на прямой имитировать змейку,то стук слышен отчётливо.Завтра поеду к ОД, будем смотреть.

Добро пожаловать в авто красной сборки. Пока наладка производства была, старались. Сейчас уже прошарили, где можно поспать, где в носу поковырять и операции закручивания или аккуратной сборки заменяют ударом молотка или ноги.. это образно говоря и так во всём

Art51

New member
Пусть од мне завтра продемонстрирует.Меня больше стук напрягает.

меня тоже моя тачка устраивает, 18г 7000 пробег, но шумка полный отстой и еще после 6000 пробега,на холостых оборотах шум, скорее всего выжимного подшипника, сцепление выжимаю звук пропадает( о.д сказал что это норма) я расстроен.

ionden666

New member
в первые 5 тыс км чуток долил грам 100-150,и больше ничего не доливаю,масло меняю через 8 тыс км,масло оригигинальное longlaif 5-30 504 допуск

я тоже собираюсь раз в 7500 тысяч,но у меня везде наклейки 502 й допуск,к дилеру получается с 504 м не прииехать.,Остановлюсь на Шелл hx8 5w30.

Сверху