Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как можно решить проблему? Скапливается вода внизу в резинке уплотнителя и через замок уже затекает в нишу запаски. Постоянно после дождей
Всем привет. Подскажите как можно решить проблему? Скапливается вода внизу в резинке уплотнителя и через замок уже затекает в нишу запаски. Постоянно после дождей вычерпываю воду
Да это из уплотнителя, в нем вода собираеться, а потом когда крышкой прижат выдавливаеться, там есть отверстия. Возьми по нажимай на него и увидишь как вода выдавливаеться, лечиться проделыванием пары отверстий с наружной стороны уплотнителя. Это много у кого уже было, я себе так вылечил
но вода то как то в эти отверстия попадает, а они по сути находятся со стороны салона... Так что надо искать причину, а не исправлять косячными вариантами...
попадает она не через эти отверстия, умник диванный, она от туда выдавливаеться, ищи причину в себе!!
или приложи хоть малейшее усилие, почитай драйв хотя бы, там про это полно. Или лень матушка! Тик ток батюшка?
Самый простой вариант, новый уплотнитель и все пройдет.
да она попадает в уплотнитель через эти отверстия... Но вот как она попадает к этим отверстиям вы так и не ответили? На счёт умника диванного вопрос спорный, так как на том же Драйв2 я давно и в своём БЖ всякую хе.ню (типа аоменял масло, помыл машину) не пишу... Как раз на Драйве то этого и не много, толком причины не кто не мог найти... Так что вот вы почитайте https://www.drive2.ru/l/597280555804920851/, я шёл к этому долго...
Видео где то видел. Чистите стоки от листвы, иголок, травы и грязи. Забитые водостоки, в этом беда. В подкапотке в районе дворников тоже может быть из-за этого.
Аналогично, собирается тамже, но меньше вода. Ещё увидел что сбегает по бокам крышки и просто бежит вода по уплотнитель вниз и собирается на панели. Думаю надо что-то придумать на крышке самой где этот водосток.