подскажите как сделать чтобы окна не закрывались при закрытии авто октавия а5

Promed

New member
Всем привет подскажите как сделать чтобы окна не закрывались при закрытии авто октавия а5 фл

VIPa

New member
а можно просто если есть необходимость оставить окна приоткрытые и не отключать эту функцию, то достаточно в момент закрытия машины с брелка, оставить открытую любую пассажирскую дверь, а как только встанет на охрану, закрыть эту дверь. У меня Пандора - так работает))

SEO-vs-WEB

New member
я думаю Принцип тот же, должно получиться) я принципиально оставил функцию закрытия окон))
Потому что Когда надо их оставить открытыми это редкость)) и можно воспользоваться таким лайфхаком

balchasch

New member
Отключить не штатную сигнализацию или настроить ее
Штатно у актавии нет такой функции
Сам тогда отключил блок и перестали подниматься, хотя я не пользовался той сигнализацией

PJ`

New member
наоборот пользоватся нештатной, штатная закрывает окна, читай мат часть и настройки автомобиля.

RGS

New member
Штатная не закрывает. Только если нажать и удерживать кнопку на брелке

sabina

New member
у меня штатная тоже закрывала окна при закрытии, щас стоит сигнализация и тоже закрывает

ClubCont

New member
почитай сам лучше мат часть ) тебе выше уже подтвердили мои слова )

Sakic

New member
это настраивается Васей или каристой. По штату складывание зеркал и поднятие окон при удерживании закрытия. Но можно закодировать чтобы при одном нажатии все закрывало и складывалось. Так же на открытие

Сверху