Подскажите какие амортизаторы лучше поставить на перед и зад? Настали морозы и жопа стала бить как будто там пеньки вместе амортизаторов

забить свой вин в базу поставщика запчастей, типа Экзист, Автото, Автодок. Дальше искать по группам артикулы и смотреть на схеме. На ППД будет очень высокий клиренс, о РС подвеске вы бы узнали у бывшего хозяина. Ваше авто, вам и узнавать.

zabil.82

New member
На этом сайте вбиваешь вин, и все опции твоего авто покажет.

stQrTdaVKyV1sRaJ1RODlny_e0RRxj_EwEzaZsJjnkkxwjvtWt-ALPWKuuctJEnu_vGYByazN9DcgoZVkKchYXGm.jpg

balchasch

New member
ППД сразу видно, с ними просвет большой у колес в арках. Без ППД колеса как-бы утоплены в арке, один раз если обратить внимание - не перепутаете

want1k

New member
Я купил аморты finwhale, тыс 30 проехал все ок
Возможно скоро нужно будет менять, но тут цена смешная..

mail77

New member
И я бы не сказал что они какие то жесткие там. Какие амортики не ставь, мягче японца не станет)

zLuke

New member
необязательно. То же самое было в ту зиму. Мороз бахнул и вместо амортов, как будто деревяшки стали.

elkarnitin

New member
Если бить начали, это они кончаются, отогреешь в тепле норм работать будут до первого мороза. У меня сейчас 4-я октаха. На всех менял стойки: на одной перед каяба, зад TRW Китай (с 2015 года по сей день пробег на них около 130 к отлично все, машина продана другу). На Второй стоят вкруг Каябы с 2016 года, отлично по сей день, машина тоже у знакомого. На третью ставил перед TRW оригинал, зад Sensay, живы здоровы, но Sensey жестковаты, но и цена 3 копейки, брал что было в наличии в магазине ( я на них накатал 50 к и продал тачку). На последней октахе перед TRW поменяны в 2017 году, зад ещё родные.

У самого вся подвеска, словно на бревнах еду, особенно когда подморозит. Один раз в карету превратилась машина, чуть не сдохли, пока 3км проехали с супругой Лёд примерз… Появятся средства, побегу менять

Сверху