Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие амортизаторы лучше поставить на перед и зад? Настали морозы и жопа стала бить как будто там пеньки вместе амортизаторов
забить свой вин в базу поставщика запчастей, типа Экзист, Автото, Автодок. Дальше искать по группам артикулы и смотреть на схеме. На ППД будет очень высокий клиренс, о РС подвеске вы бы узнали у бывшего хозяина. Ваше авто, вам и узнавать.
Если бить начали, это они кончаются, отогреешь в тепле норм работать будут до первого мороза. У меня сейчас 4-я октаха. На всех менял стойки: на одной перед каяба, зад TRW Китай (с 2015 года по сей день пробег на них около 130 к отлично все, машина продана другу). На Второй стоят вкруг Каябы с 2016 года, отлично по сей день, машина тоже у знакомого. На третью ставил перед TRW оригинал, зад Sensay, живы здоровы, но Sensey жестковаты, но и цена 3 копейки, брал что было в наличии в магазине ( я на них накатал 50 к и продал тачку). На последней октахе перед TRW поменяны в 2017 году, зад ещё родные.
У самого вся подвеска, словно на бревнах еду, особенно когда подморозит. Один раз в карету превратилась машина, чуть не сдохли, пока 3км проехали с супругой Лёд примерз… Появятся средства, побегу менять