Подскажите какие лучше взять диски тормозные оригинал или заменить аналогом? И какие взять колодки

kdolikyt

New member
Подскажите какие лучше взять диски тормозные оригинал или заменить аналогом? И какие взять колодки?

а я нигде и не говорил об экономии. Просто разные ценовые категории и разные режимы использования. Большинство того, что тут посоветуют мне хватит тысяч на 15-20 км)) Хотя многие смогут отъездить и 100 на них.

Alex Guest

New member
мож тебе хрень впарили, у меня стоят, у отца на камри тоже стоят, все збс

zone-x

New member
я тоже так думал)) пока нормальные не попробовал.
Некоторые думают что даже miles збс.

Psycho

New member
нет такого у nibk, куча турбо субарей на них летает, тормозят отлично, только изнашиваются быстро

Plenix

New member
Я брал Galfer и колодки диски.нареканий нет.говорят стоят в оригинале у BMW.но так только говорят

Макаров

New member
да, Галфер отличное качество. Это тот же АТЕ, который идёт как оригинальная запчасть на заводы

ну,вобщем,я доволен.правда на двух дисках появилась чёрная полоса.но через пару месяцев стерлась.видимо примесь в колодке пачкала диск.

smsdeluxe

New member
Недавно поставил HSB,пока все хорошо. TRW поставил и они мне на двух дисках глубокие полосы натерли. А вообще многие говорят что в оригинальной коробке лежит TEXTAR

som_80

New member
Взял и диски, и колодки TRW, буду ставить скоро

N5HW3kl3Mh8kAKPxSpVe9WS8n7Cymfy1OPbkl7l2g-udHPpNIFATeD13E2n5kQfx3czUvH8m72XschhoF8-80FU8.jpg

Сверху