подскажите какие стойки стаба назад взять. То все ставят себе лемфердер, но вот смотрю в автодоке, что стойки стаба, что сайлентблоки. Везде отзывы

balchasch

New member
Всем привет, подскажите какие стойки стаба назад взять. То все ставят себе лемфердер, но вот смотрю в автодоке, что стойки стаба, что сайлентблоки. Везде отзывы последние плохие, что качество в ноль скатилось. Ну это не удивительно, что сейчас возможно это все не оригинал. В связи с этим вопрос, на чем лучше остановится?

oof

New member
я человек такой, мне проще один раз поставить и забыть, но лишь бы хорошие были. Я просто читаю отзывы и последнее время только негатив про лемфердер

goodlink

New member
ну если стилокс брать, то да) а так ctr стояли в лаче и 30к пробега задняя одна стойка кончилась и то в лачиках это слабое место

ну 30к пробега и одна стойка умерла на машине где это слабое место, даже не сказал бы, что это плохо. Я уверен, что в Октавии стойки спокойно ходят 100к. Просто надо купить нормальные, вот я и интересуюсь у кого какой опыт, а не какая компания самая распиареная.

fyn777

New member
стойки стабилизатора косточки редко ходят 100 тыс... все зависит от дорог, качества запчастей и тд. Я тоже про лемф читал.. в итоге взял не самые дешевые и не самые дорогие. У меня пассат на одну ось лемфы ставил, потому что на авито их дешевле нашел. На другую ось попроще поставил. Пока ходят.. но проехал около 10 тыс еще только. С пассатом подвеска схожа у нас.

не ходят. Даже родные на а7 у друга отлетели через 3 года. Поменял на лемф, они прошли 4, одна сейчас застучала.

у меня вообще по вину другой номер детали бьется

LrmIZk0S9A_A_nPlnAfB4qPpdb1WESVhquEGSHOmwsBDjAzXArFdH4BpEQvVYt1YYehsjyiz7bIQ60z81t5lAKmw.jpg

с зч на ваг вообще тяжело, 10 артикулов одной запчасти))) у меня до этого лач был, там заходишь например в ступичный, переходишь на аналог и смотришь аналог аналога и находится хороший подшипник например фаг, который бьется как аналог для Опеля и он дешевле чем такой же фаг только аналог на Шевроле а тут иногда заходишь в зч и у одной зч три артикула ваг, попробуй разбери какую тебе надо, обычные сайты еще не до конца пробивают комплектацию, это надо прогами специальными смотреть

Сверху