Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто где запчасти заказывает? Обычные и для тюненга. Заранее спасибо
поставил с алика : помпа в сборе, теплообменник, маслоотделитель, еще кое что по мелочи. Теж самые запчасти в оригинале с таких же заводов в азии что и в европе.
Не нужно воспринемать сейчас алик каким он был раньше, сейчас он работает как агригатор, логистика меняется.
Нужно выбирать правильных продовцов, читать отзывы.
То что сейчас продают в три дорога и уверяют что из европы, на самом деле везут уже с азии. Так лутше заказать от туда пусть дольше но зато дешевле.
А этих менеджеров в магазинах перекупов хреновых ненавижу, каждый хочет на этом наварится.
Смотри, что есть на AliExpress! (4 шт.) Двойная платиновая Свеча зажигания PKER7A8EGS 95463 подходит для Golf 7 Octavia Swift Teng Touran OEM 04E905612C за 2 816,38 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wvUlxwi
извеняюсь если задел, но людей занимающихся перепродажей имеющих с этого свой процент, я не считаю ихнюю деятельность за работу. В союзе это называлось спикулянством и была статья за это.
Вы наверно слышали что скоро все китайские бренды машин больше не будут продоватся через салоны, китайцы просто убирают лишнее звено, тем самым уменьшить стоимость авто и увеличить продажи.
И я считаю это правильно.
Кст, зря диоды в ПТФ пихнул... Избыток света под носом - это очень плохо, т.к. что-либо увидеть за пределами СТГ на дороге становится практический невозможно.