Подскажите кто сталкивался с таким же выбором ) В общем решил пока частично заменить просто масло в акпп, 6 ступка, мотор 1.6. Порылся в интернете,

Maur

New member
Доброго времени суток. Подскажите кто сталкивался с таким же выбором ) В общем решил пока частично заменить просто масло в акпп, 6 ступка, мотор 1.6. Порылся в интернете, как всегда каша в голове, но остановился на двух вариантах: 1) Toyota ATF TYPE T-IV (4л) 888601705; 2) Жидкость трансмиссионная AT Fluid Wide Range (AFW+) 4L ATF6004. По отзывам "тойота" хороша, но и по логике лить айсин в айсин тоже хорошо)

Oomph

New member
Мобил 3309 многие заливают,я себе тоже его купил на днях буду менять

Superbot

New member
Я такое с нуля лью

8lyy_ymkYPx4t8iVdmWXDbljcprB13MC9nDCHM7HAOqCsn-RGYC9OBiarIVv_YLXSzT2wd4vNmfdNFZVf7AGPR6C.jpg

ну я и не к дилеру хотел а сам, покупать соответственно за ззап. А по поводу подделок, если брать металл банку, думаю мало кто будет париться ее подделывать, когда есть пластиковые литрушки, но в целом хз

как раз их и подделывают только в путь) а zzap самый барыжный сайт. Я бы не стал там ничего брать

Мирон

New member
в железе не бери,у меня клиент в Тойоту его залил,сразу писаться начала кпп,мы льём ATF WS в Тойоты

LouD

New member
там кпп айсин стоит лей тойота масло, тоже самое что ваг оригинал, тока дешевле

Svistok

New member
Залил мобил 3309 допуск на этикетке по коробке черно по белому есть и написано. С маслом тайотой не стал рисковать, так как большинство подделка не важно какая канистра.

Залил мобил 3309, почитал что нормально работает).
Так и оказалось, буду лить его дальше
Заказывал с озона, там дешевле оказалось и так же можно проверить на подлинность
Кстати там много отзывов и попадаются те кто льют в эту коробку)))

Сверху