Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто сталкивался. Хотел опустить водительский стеклоподъeмник, но что хрустнуло и стекло не двигается, но моторчик жужжит. Что это, трос
Подскажите кто сталкивался. Хотел опустить водительский стеклоподъeмник, но что хрустнуло и стекло не двигается, но моторчик жужжит. Что это, трос порвался ? Кто сталкивался, как это лечить менять целиком или можно отдельную запчасть поменять?
У меня было такое, трос порвался, и тоже водительский
Меняла полностью трос и крепления, то что отдельно не продаётся
Только есть нюанс, там пластина металлическая на клепках, в моем городе еле нашла кто заменил, чтобы поставили обратно тоже все на клепки
я ставил такие клёпки с резьбой и прикручивал болтами. Что бы в следующий раз просто открутить, поменять и прикрутить обратно без всяких высверливаний.
это порвался тросик.
это можно сказать "болезнь", там при мойке вода странным образом капает именно на эту обмотку.
меняется в сборе (так лучше), перетягивать тросик отдельно (без гаража) геморрой.
я заказал в богемии-авто (20 год был) за ~3800.
причем у них самих он в салоне есть, но на ~1,5к дороже.
заказал и через пару часов заказ обработку прошёл (нехотя вынесли ).
поменял сам, нужен
- клепальный аппарат (у знакомого взял),
- 3 - 4 клепки
- лопатки для снятия обшивки(300 )
и torx ключей комплект(300 )
и полчасика времени.
размер клепок не помню, в ютубе смотрел и повторил.
- в салоны обращался
-заряжали ценник в районе 3-4 тыс. >, за 4 клепки и полчаса, это ещё 20 год был. неоправданно высокая цена.
делай своими руками.
Там самое неудобное - запихнуть эту трапецию в дверь.
А на сэкономленые деньги можно пару шампуров в кафешке заказать и покушать после этого с таварищем.
Стекло - то ни на чем не держится, я сутки покатался так. Не тяни и отпишись потом, чем закончилось
Трос порвало или шестерёнку слезало
В пером случае можно заменить только тросс так как это будет экономнее а во втором только шестеренку
Лист крепится на клепки которые придется рассверлить, после чего советую поставить резьбовые клепки на М5 и просто прикрутить болтами что бы в будущем уже ничего не сверлить
Вот у меня видео по сборке
Если буду еще вопросы то могу ответить в лс