подскажите можно ли перенастроить режим авто,чтобы вместо ближнего света работали дхо

promodeeer

New member
ДХО это туманки имеются в виду? В каристе, если не ошибаюсь, есть такое.

karik

New member
ну я и имел в виду. Он там 2в1. Противотуманка и ещё там лампочка. Я в том смысле, что не что-то дополнительно установленное.

AleXXXandr

New member
кариста работает ??? Я уже раз пять качал с разных источников. Не коннектится...
( Елм исправен )

ЩЕФЬ

New member
я примерно полтора года назад скачивал с полей маркета. Мне подушку нужно было скинуть. Для этого нужно было приобрести платную версию, я оплатил на неделю что-то в районе 300. Подушку скинул ну и полазал по настройкам ещё. Как раз включил адаптивную подсветку при поворотах, сделал что бы при поднятии ручника гасли ДХО. Поставил тайминги побольше "встретить и проводить домой" и точно помню, что была функция выбора использования либо ближнего света либо как ДХО противотуманки.

SeoБАЗА

New member
про взломанные версии сказать не могу. Я относительно недавно скачивал с 4пда. Но так руки и не дошли проверить работоспособность. Могу сегодня попробовать если надо.

goodlink

New member
криво настроены значит.

По штату в О всегда ДХО, в Авто ДХО/ближний. В дальше - сами знаете

Drinkins

New member
на Д2 в сообществе Кодировки VAG методичка есть. По ней можно спокойно сделать. Ну и с ручником отключение ДХО в т.ч.

nonameseo

New member
дикая странность у вас. У меня до меня никто не лазил, но в 0 ДХО работали

Rus Sal

New member
бывает... Кто-то лазил может? Кому-то захотелось и ДХО по-управлять

shtogrin-ramil

New member
и у меня никто не лазил. И даже логикой если руководствоваться, то они обязаны работать в 0

Сверху