Подскажите на каком пробеге надо менять масло в коробке DSG Octavia 2016 года 1.4 150 л.с. Заранее

Подскажите на каком пробеге надо менять масло в коробке DSG Octavia 2016 года 1.4 150 л.с. Заранее спасибо)

В DSG нет смысла менять масло, так как срок службы коробки в разы меньше срока службы любого масла А при ремонте или замене коробана, тебе все равно свежее масло будут заливать

вот ты и не меняй,а другим не надо давать советов в делах которых не понимаешь...
автору: меняй каждые 60,(можно и в мехатроне поменять...
на моей машине менялось каждые 50 и в кпп и мехатроне,машина 1.8 235000,с дсг не разу ничего не делалось,сцепа родная...

ты отпугиваешь потенциальных покупателей такими сообщениями ))) про нет смысла менять масло так как коробка умрет быстрее )) это очень страшно звучит

у меня машине 5,5 лет, пробег 101, с коробкой все хорошо, когда менял масло, обратил внимание, что на бутылке срок годности 3 года

grom65

New member
на второй машине в семье пробег 200 на дсг, и все хорошо, видимо две случайности

PJ`

New member
ахренительные и невероятные два чуда, вероятность один на миллион

естественно нет,тут многие масло в двигателе меняют раз в день,а ты про коробку)
Лично я не меняю никогда и не думаю даже

mephi

New member
Менял на 50, в механатроник думаю до 100 нелазил бы, менял на 100 относительно чистое.

Однозначного мнения нет, можно и не менять, тем более что по регламенту оно не меняется, а если руки чешутся туда залезть, то не трогай мехатроник.

Вера

New member
Я у дилера поменял масло в механической части DSG на 133 тыс. Было в хорошем состоянии, светло-светло золотистое.
Даже мастер сказал нужно менять масло, полезные свойства масла со временем сходят на нет...

Сверху