подскажите! При подключении через блютуз музыка играет в моно режиме, не все колонки. Подключил через это устройство. Как это исправить

bacsan

New member
Ребята, подскажите! При подключении через блютуз музыка играет в моно режиме, не все колонки. Подключил через это устройство. Как это исправить?

aQBm2QlX6FAF3R3USJRjOckMWdrClulNWgMveLiyjW2CnWfNWJk79lOHjEo0FUcSD-DahRdrCJGeAZeI7M-qqsI1.jpg

Polios

New member
Покупаешь такую штуку и забываешь про проблемы со звуком

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bluetooth_modul_dlya_shtatnyh_magnitol_2685147832?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

PPPoE

New member
ждать месяц, гарантии и правильных схем нет. Я лучше 1000 доплачу и буду уверен в товаре, а не останусь 1 на 1 с китайцем

Брал эту парашу 3 года назад. Установит даже безрукий слепой и глухой человек. В штатный аукс и плюс с минусом. Плюс с чейнджера. Покупал за 350. По могу выбросил этот хлам. Купил юсб бт и вывел в подлокотник в штатном месте

звук галимый, в сравнении с качественными бт в юсб. Ну мне с 10 колонками и штатным усилком просто заметно, как на обычных октахах я не знаю)

mestmecewem

New member
ну видишь) значит нарукожопил с установкой. На canton этот модуль играет лучше ориги

dsk

New member
Не ставишь всякую хрень вместо штатной музыки и нет проблем. Меня и Болеро устраивает

Никак не исправить. Это барри. Стоял на гольфе. Тут никто не знает, что это такое. И никогда даже не видели) в свое время крутая штука была. Только моно и передние динамики. Советую бт а аукс и все.

Сверху