Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сервисы нормальные по Спб, надо бы систему охлаждения в моей Октавии промыть, да и радиатор на акпп добавить, а то скоро на юга, а у меня
Добрый день! Подскажите сервисы нормальные по Спб, надо бы систему охлаждения в моей Октавии промыть, да и радиатор на акпп добавить, а то скоро на юга, а у меня масло в движке до 120 доходит
так я и хочу заменить его, радиаторы тоже промыть и на акпп доп поставить, вот ищу профильный сервис какой-то, а то после пары обращений на сто понял, что нужен знающий мастер. Один сказал, что айсин вообще не греется и его просто перебирать уже надо, другой про температуру в движке говорит, что все норм, если антифриз выше 90 не поднимается.
Vagtechbox на якорной ок, был там. Единственное дороговато.
https://vk.com/exp.avto здесь не был, но собираюсь на замену как раз теплообменника, «цены по телефону» не отпугнули, по общению тоже ок. отзывы вроде положительные.