Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у всех ли так?1.8 мкпп,при движении на небольшой скорости с вывернутым НАПРАВО рулем,иногда слышен гул,но опять же не всегда
боюсь,что нет,у меня с самого начала так было,но вчера задумался потому что я съезжал с кольцевой и на скорости очень выраженный гул был,но после этого ничего больше такого не было.
я просто боюсь,что коробка на#бнется.Опять,что ли к этим ехать,у меня гарантия еще.Там такие мастера просто.Уровень масла на мкпп как проверяется,если заливную пробку открыть и оттуда должно масло выливаться,тогда норм?
я заметил что у меня гул появился спустя пару лет и при мокрой погоде на зимней резине, на лете пока не слышал. И гул когда с места поворачиваешь и руль при этом почти до упора вывернут. Что влево что в право, не всегда и даже в мокрую погоду не всегда. Но есть такая х, я за рейку переживаю, но думаю навернется так хрен с ней. Но это не дсг, вой дсг совсем иной