Подскажите у всех ли так?1.8 мкпп,при движении на небольшой скорости с вывернутым НАПРАВО рулем,иногда слышен гул,но опять же не всегда

Добрый день!Подскажите у всех ли так?1.8 мкпп,при движении на небольшой скорости с вывернутым НАПРАВО рулем,иногда слышен гул,но опять же не всегда.

McHost Support

New member
боюсь,что нет,у меня с самого начала так было,но вчера задумался потому что я съезжал с кольцевой и на скорости очень выраженный гул был,но после этого ничего больше такого не было.

PolishSEO

New member

iokr_b2CSphe7jWW0APu_FWfGgmy3jDytenz6PPhTxJqTuE3xj6lQB7UX6XBg9IGO6HwpqRo.jpg

т.е поменять масло и все?А почему,ведь залитое масло с завода считается же самых нормальным.У меня пробег-то 26 тыс.всего.

modlen

New member
я просто боюсь,что коробка на#бнется.Опять,что ли к этим ехать,у меня гарантия еще.Там такие мастера просто.Уровень масла на мкпп как проверяется,если заливную пробку открыть и оттуда должно масло выливаться,тогда норм?

а откуда это скриншот ? У меня тоже гул, при тех же условиях, только дсг. Официальный говорят, что тормоза, но звук точно из коробки.

Такаяжа фигня особенно на летней резине, начался гул с пробега тысяч 30, сейчас пробег 126 тысяч. ОД не знает что с этим делать.

просто если это конструкционная особенность,то хер с ней,а если неполадка,то хреново.Еще этот гул может проявится,а может и нет.

Leo1971

New member
У меня такого нет. Единственное при сбросе газа на 2 бывает гул

вопрос другом,при движении с вывернутым рулем,может смешаться,что-то там,может масла масла,может еще что.

Колес

New member
его может быть не достаточное количество даже залито,у меня на 40 начался,кто его знает,менять и все,все проходит

Samooborona

New member
я заметил что у меня гул появился спустя пару лет и при мокрой погоде на зимней резине, на лете пока не слышал. И гул когда с места поворачиваешь и руль при этом почти до упора вывернут. Что влево что в право, не всегда и даже в мокрую погоду не всегда. Но есть такая х, я за рейку переживаю, но думаю навернется так хрен с ней. Но это не дсг, вой дсг совсем иной

Сверху