подскажите в чем разница кроме цены. Компрессор денсо. 35780,28890и за 43730 рублей

edibebuild

New member
Всём привет, подскажите в чем разница кроме цены. Компрессор денсо. 35780,28890и за 43730 рублей?

k4V9V2oAuQ73F70YbbVKNFvebNtm7hPbCWDJ-5QvFwqLhNBPqj_i7crr3e5vVRq2IYhu764ihaYWXwwGPNL8Vh4y.jpg

cors

New member
Разница в самих Шкивах привода компрессора. И в объеме который может прокачать этот компрессор.
Ну это так простыми словами.
Могу эти же самые но дешевле достать, но пересыл неизвестно сколько стоить будет.

Olegi4

New member
возможно достать поддомкратники на а5 не за космическую цену?

зачем ты людей вводишь в заблуждение? Щас будут думать что и правда отличаютсЯ. Если у детали один и тот же артикул и производитель, но разные цены, это значит что это разные поставщики показываются на этом сайте. Кто то уже переоценил, кто то отдаёт по старой цене, кто то сливает просто чтобы вытащить деньги с товара и купить другой товар. Если ты предлагаешь через тебя купить дешевле товар то как ты можешь не знать об очевидных вещах?

Claire

New member
в том то и дело что артикулы разные! Внимательно посмотри! Я запчастями занимаюсь не первый год! И не нужно меня учить, забей в интернете артикулы этих компрессоров и убедись хотя бы визуально что они разные!
Так что почитай внимательно и потом мне говори!

который артикул DCP32045 это да один на складе просто, а далее он дублируется на других складах, но есть и еще артикул на второй фотке DCP02030. Мне кажется это всем было изначально понятно.

som_80

New member
Всем понятно что ты всю жизнь запчастями занимаешься, никто не спорит

aniutaza

New member
ты издеваешься? Второе фото открой, ты сейчас тут людей вводишь в заблуждение, все давно уже все поняли, одному тебе не понятно!

scRR7LOp7Fklwx4_Alp66Hrn53W16EhnKaKrUZPRXg-jLGeL3ljAX13ChYq206_9s3h5UlC2I10ON74lCAkMAGxU.jpg

kdg1936

New member
причем тут всю жизнь? Я просто прохавал эту тему вдоль и поперек когда на своей Ауди компрессор развалился! Поэтому и помог человеку в вопросе. А ты выставляешь меня тут выскочкой каким то. Если сам не знаешь не значит что никто не знает

муфты различаются на одной она разборная, на другом компрессоре не разборная и тот и тот подходит также как и от а7 на а5 ставится болт-он и более производительный

kosok

New member
Сроки поставки, на некоторых сайтах есть ещё больше разница в цене, но и ждать месяц

ramax

New member
Автодок, удобное приложение со схемами, чтобы оригинальные артикулы искать

Сверху