Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите в чем разница кроме цены. Компрессор денсо. 35780,28890и за 43730 рублей
Разница в самих Шкивах привода компрессора. И в объеме который может прокачать этот компрессор.
Ну это так простыми словами.
Могу эти же самые но дешевле достать, но пересыл неизвестно сколько стоить будет.
зачем ты людей вводишь в заблуждение? Щас будут думать что и правда отличаютсЯ. Если у детали один и тот же артикул и производитель, но разные цены, это значит что это разные поставщики показываются на этом сайте. Кто то уже переоценил, кто то отдаёт по старой цене, кто то сливает просто чтобы вытащить деньги с товара и купить другой товар. Если ты предлагаешь через тебя купить дешевле товар то как ты можешь не знать об очевидных вещах?
в том то и дело что артикулы разные! Внимательно посмотри! Я запчастями занимаюсь не первый год! И не нужно меня учить, забей в интернете артикулы этих компрессоров и убедись хотя бы визуально что они разные!
Так что почитай внимательно и потом мне говори!
который артикул DCP32045 это да один на складе просто, а далее он дублируется на других складах, но есть и еще артикул на второй фотке DCP02030. Мне кажется это всем было изначально понятно.
причем тут всю жизнь? Я просто прохавал эту тему вдоль и поперек когда на своей Ауди компрессор развалился! Поэтому и помог человеку в вопросе. А ты выставляешь меня тут выскочкой каким то. Если сам не знаешь не значит что никто не знает
муфты различаются на одной она разборная, на другом компрессоре не разборная и тот и тот подходит также как и от а7 на а5 ставится болт-он и более производительный