подсобите советом. У вас есть 700 т.р. Что бы вы взяли-пассат б7 12-13 год, максималка или октавию а7 1.4 14-15 год, ну скажем если попадётся вариант

Ребята, всем привет) подсобите советом. У вас есть 700 т.р. Что бы вы взяли-пассат б7 12-13 год, максималка или октавию а7 1.4 14-15 год, ну скажем если попадётся вариант только с врб пакетом. Пробег не в счёт,, состояние машин и коробку тоже, у пасика мотор 1.8.
если октавия попадётся в стайле, то вопрос отпадёт сам собой)
Октавия мажорнее, пассат солиднее, как по мне)

не, более денег нема) вопрос этой суммы именно. Я ездил на октавиях на всех моторах кроме дизеля, знаю ее и в городе и на трассе, а в пассате только сидел, не представляю как он едет)

kraun

New member
ну пробег может быть одинаков в двух машинах, а к условной дсг я готов, скажем машина за 700, а в кармане на дсг 50-70 руб. остается. Не могу понять, чего хочу) определенными моментами нравятся оба авто, что в одном плюс, в другом минус и наоборот

поло сейчас есть, шило на мыло) притом он остаётся. Да раз на раз не приходится, один не смог живое найти, другой смог. Вопрос про две машины, а возможные варианты всегда можно найти)

BigMouse

New member
у нас в СПб недавно была конфета 1,4 с дсг с пробегом 27к за 870

kixik

New member
ну бывают варианты, я ж о том и говорю) если перекупаем не достанутся)

bacsan

New member
Б7й смысл брать, это седан,скучный во всех отношениях, сидел в б7, не ездил, но не впечатлило честно, хотя одно время хотел и б6й взять и суперб, но за эту сумму они все уже уставшие мрак, "ездила вся Америка "

не знаю, что ответить) сам от того и спросил, что есть моменты скуки, старины в пассате) но октавия тоже может быть не фонтан за эти деньги. Нужно искать кропотливее просто, но на б класс я точно не хочу садиться и с вага уходить)

Nikolay)

New member
я пересел с б5го и офигел от места в салоне Октавии, ребенок в б5м пихал ногами мне в спину, сидя на кресле, а в октахе не достаёт

Сверху