Появились непонятные светлые пятна на экране 6с плюс. Поехал в сервис по гарантии, оказывается теперь на огрызках меняют экраны, телефон не меняют.

Toptyg

New member
Появились непонятные светлые пятна на экране 6с плюс. Поехал в сервис по гарантии, оказывается теперь на огрызках меняют экраны, телефон не меняют. Ладно... но меняют только в Москве, неделя-полторы займет удобно, млять....

C_ypINn1PVles3-7kXrPE9lWhGu_bImar98wewxIhbdclSNXaxi-NcLz7SWow495vbPZR1S9.jpg

VaLLeY

New member
Очень жаль,главное проклеили дисплей как был,на 6s тоже влага защита

SEO-vs-WEB

New member
экран проклеен по периметру как и в 7,тест с водой глянь
https://youtu.be/DEHCdLWI234

Mell

New member
А почему из за испорченного экрана должны мюменять телефон?

Sanya

New member
они даже из-за аккумулятора меняли,просто на сколько мне известно,экраны и аккум не поставлялись в наши оф сервисы,и меняли телефон,потом они шли официально восстановленные заводом,а теперь везут,по этому и не дают новый телефон

а там даже с младших моделей идут сетки двойные через которые вода хрен пройдёт,только под давлением,разъёмы приклеены к корпусу скотчем

ну у 7 я думаю лучше конечно,но по 30 мин как видно держат,главное не ремонтный в кустарных местах без проклейки)

Smash

New member
Нет там никакой влагазащиты. А белые пятна изза попадания влаги на подложку матрицы, вот тебе и отказали. Лецится чисткой подложки, но мало кто берется за это. Так как им проще модуль поменять. Хотя делов на 20-30 минут.

GORA

New member
не отказали.. замена дисплея по гарантии.100% влаги не было

thrawn001

New member
ну есле поменяют на ориг то здорово. Куда ты его сдал? Что за контора? Почему аппарат не поменяли?

kdolikyt

New member
пока яблоко на гарантии. Его только меняют. Ремонтируют только компы.

Сверху