Появился вот такой звук с правой стороны, с улицы его тоже слышно, когда на педаль газа нажимаешь он пропадает,машина skoda octavia a5 1.4tsi Буду

Sirgray

New member
Появился вот такой звук с правой стороны, с улицы его тоже слышно, когда на педаль газа нажимаешь он пропадает,машина skoda octavia a5 1.4tsi
Буду благодарен если ответите что это может быть,

edibebuild

New member
тож думаю ват сап чат надо,мне кажется там быстрее подскажут так как там активных больше

Laizer

New member
Трубки в правом лонжероне, снимаешь пластиковую защиту и кулибиничаешь

Remark

New member
У меня то же так, надо будет исправить, причём это только на холодную погоду, до +5 выше +5 норм, летом такого нет))

Чуваки вы че несёте.

Автор
Заезд просто отогрей машину в тёплое место на несколько часов

У тебя просто там снега и льда полно на днище, на подушках кпп или двигателя.

Все растает- все пройдёт

Toxic_Cat

New member
Трубки топливные, там паралон уплотнительный поправь и все пройдет!

bikan

New member
Это стучат от вибрации насоса Тавд трубки топлива, они идут по дну авто с улицы из под заднего сидения, от бака и заходят под капот, ляжь под машину с правой стороны и подтяни трубки к заду машины или к переду толкни, эти трубки пластиковые и проложены в раене бардачка под капотом в шахте, вот и стучат они там когда трясутся и тянуть или толкать их нужно совсем немного, по чуть-чуть-чуть, ловить момент когда пропадёт звук, а вообще в эти трубки нужно что-то подложить, где подложить ищите сами

errora

New member
У всех так трубки стучат, а у вас оказывается цепь. Звук по любому от цепи был другой!

Сверху