Покидайте фото с отзывами пожалуйста, кто какими ковриками салона пользуется? Оригинальный водительский DCC600001A резинотекстильный устал. В

Mell

New member
Привет
Покидайте фото с отзывами пожалуйста, кто какими ковриками салона пользуется? Оригинальный водительский DCC600001A резинотекстильный устал. В целом, в этом испольнении меня полностью устраивают коврики, считаю удачным решением. Но сейчас их сложно найти, а если есть в продаже, то ценник неадекватный. EVA как-то не заходят мне, сам не пользовался, но внешне колхозно смотрятся имхо. На прошлой машине пользовался оригинальными, текстильными -хорошая вещь, но в сырую погоду не успевают сохнуть. В общем, буду благодарен за инфу

50CITiSnadub2FNLaE9IF19x2ZmLt5t73f8pTuub55Ga5-vXyRjeXRQjDz8XSshLKxtFc257T6YJd4fBclcGCMgC.jpg

Polios

New member
да, на зиму считаю топовым вариантом, главное хорошие найти. Вид конечно удешевляет, но с точки зрения практичности под ним и вокруг него все идеально чисто.

Эва пользовался, не зашли. Вернулся к оригиналу и доволен. На лето конечно текстиль буду брать

У меня стояли сайнтекс резиновые, на мой взгляд отличные ковры, с высоким бортом, прочные, фото наверное не найду уже, сейчас стоят Эво вообще не нравится,моются очень плохо

Сверху