Покупал авто год назад для жены,хотела сдать на права но потом уже и не захотела. Продается Шкода Октавия а5 2012 1.4 (122л.с) от собственника на

eleni

New member
Покупал авто год назад для жены,хотела сдать на права но потом уже и не захотела.
Продается Шкода Октавия а5 2012 1.4 (122л.с) от собственника на отличном ходу 3 владельца, родной пробег 109000 в родном окрасе ( красился бампер были сколы и арки убирались болячки вага в виде рыжиков )без ДТП, двигатель и акпп в отличном состоянии! Цена 1,1 торг
Территориально Смоленская область

RaLbOXZ3C3Xw60SI6ya9puWr103o9EIgQL1H9onjpn_I7neVZ0jyhPwm3K_yoHtUMHpVuBHT334Kl7Rq14peLLyH.jpg

руль меняется не так дорого и стоит. Мультимедиа не такая плохая блютуз флэшку парктроник поддерживает, если есть климат то это норм комплектация

Dakort

New member
все можно, я не спорю! Просто за эти деньги можно найти 1.8 в элегансе и сразу кататься, кайфовать!

Leo1971

New member
ну здесь каждому свое, я тока топлю за то что цена сильно выше рынка!

shtogrin-ramil

New member
если машина хорошая то и поторговаться можно :). Есть комплектации куда хуже там даже магнитолы нет, а обслуживание такое же :)

Я вообще не понимаю людей кто выставлчет их выше 900.за 1кк можно 2013 а7 рассматривать. Это шаг немного вперёд все от состояния конечно зависит.но тут точно не тот вариант.

а7 только на 1.8 можно покупать, а 1.8 не всем нужен. А а5 все на независимой подвеске независимо от мотора. И салон приятнее

там другая платформа, вес другой, моторы другие. Но правда про 1млн хорошая а7 это сказки) от 1.5 еще мооооожет быть

modlen

New member
Да что не говорите и не пишите но 1кк брать а5 после 3 владельцев я хз.

Сверху