Полазив на просторах интернета не получил точного ответа, можно ли феном в коробке разобрать (отделить) стекло от фары. Кто-то пишет там герметик

Всем привет. Полазив на просторах интернета не получил точного ответа, можно ли феном в коробке разобрать (отделить) стекло от фары. Кто-то пишет там герметик такой, что лучше самому не лезть,а другие утверждают, что делов 20 минут. Кто сталкивался? Расскажите пожалуйста. Хочу поставить би лед линзы. Заранее спасибо!

alexber220

New member
ничего не надо вырезать, откручиваешь штатную линзу, загибаешь угол, вытаскиваешь. Запихиваешь би-лед, прикручиваешь, подключаешь провода, устанавливаешь фару, Васей кодируешь. Но это возможно только с фарами под галоген. При такой установке линза в фаре будет глубже штатной.

Kwhwp-cvaHPynoRbntq8tcXlOt23UMqkWcDMDzmcoahJZknx7gl0giuOxKeZZesWSbFRvs6UJBpDwttbIG6mL5sw.jpg

Макаров

New member
они не могут не моргать, если не прописаны или лишнего не допаяно. Поспорим может, что я Васей не пропишу? Там не светодиоды прописываются, а ксен.

Люба

New member
Не слушай никого, езжай к спецам. Даже если ты отклеилась стекло, его надо будет приклеить обратно на хорошие профессиональный герметик, который тоже стоит денег, а также отполировать почистить и забронировать фары. Первый раз у тебя это может не получиться. Фара начнёт потеть и соответственно все что ты делаешь пойдёт придет в негодность !!!!

Скажу так, если фары оригинал то будет очень долгий процесс, герметик полиуретановый, сам мучился разбирал пол дня, и разбирал первый раз, а знакомый у него китай фары разобрал за 1 час неспеша, если хочешь сэкономить то отдай на расклейку фары, а потом уже что хочешь то и делай сними

Vladimeruz

New member
Можно разобрать, но если руки заточены под клавиатуру, то лучше отдай спецам

climatttt

New member
Не знаю как на твоём авто, но у меня на пассат б6 фары на стекольном не разборном герметике и я думал что очень сложно будут разбираться, а как оказалось разобрать одну фару 10 минут, это самое простое из того что предстоит делать при замене линз. Процесс такой: нужна отвёртка, строительный фен (может быть ещё какие-то простые инструменты по желанию), прогреваешь сантиметров 20 стыка фары со стеклом, отвёрткой отгибаешь корпус фары и как бы разрезаешь герметик (нагрев нужен лишь для того, чтобы корпус фары стал мягкий).
Так делаешь пока не разберёшь все фару.
Как то так)

Сверху