помогите отзывами и фото, кто ставил в ближний лед лампы narva h7 range performance?накидайте свои фото пожалуйста и как светят?интересует именно

Виорика

New member
Доброго времени суток, помогите отзывами и фото, кто ставил в ближний лед лампы narva h7 range performance?накидайте свои фото пожалуйста и как светят?интересует именно ближний
Заранее спасибо!

legogo555

New member
Катаю с такими,свет огонь

7nDrP0LZfPecqDWOIW2XXEGHwJqZgb4T4s-q1o6456R_95Ci_FLQE0-HwQzGRM0HD8cwZrn9m7oHeGVoWqysRnoV.jpg

чето с али не охото, непонятно как доставка через 1.5 месяца показывает и бывало что и гнутые приходили, а в России нет на маркетплейсе никаком, посматривал на них уже

ROCKER71

New member
ну не знаю я,мне за 1.5 недели пришли все походит как заводские без всяких косяков родную снял эту поставил и все да и уже я не первый комплект ламп заказываю

Rus Sal

New member
но цены щас неадекватные, показывает по 4800 с быстрой доставкой, и за 4700 с доставкой через месяц

newd

New member
Если сравнивать с обычным галогеном то narva по лучше будут светить, а так тоже не очень, а дальний на много лучше.
У нас просто линзы стоят и они сами мутные уже, если деньги есть то лучше уж f5 ставить

Сверху