Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите отзывами и фото, кто ставил в ближний лед лампы narva h7 range performance?накидайте свои фото пожалуйста и как светят?интересует именно
Доброго времени суток, помогите отзывами и фото, кто ставил в ближний лед лампы narva h7 range performance?накидайте свои фото пожалуйста и как светят?интересует именно ближний
Заранее спасибо!
чето с али не охото, непонятно как доставка через 1.5 месяца показывает и бывало что и гнутые приходили, а в России нет на маркетплейсе никаком, посматривал на них уже
ну не знаю я,мне за 1.5 недели пришли все походит как заводские без всяких косяков родную снял эту поставил и все да и уже я не первый комплект ламп заказываю
Если сравнивать с обычным галогеном то narva по лучше будут светить, а так тоже не очень, а дальний на много лучше.
У нас просто линзы стоят и они сами мутные уже, если деньги есть то лучше уж f5 ставить