Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста Хочу купить зимнюю резину с бюджетом до 26к. Из выбранных что лучше будет? Есть ли вообще смысл переплатить 4к и взять pirelli
был и оборудование их, но компаунд и шипы другие, так что далеко не тоже самое... плюс уже старый рисунок и ассисметрия так себе вариант на зиму... айкон и нокиан тоже не тоже самое если что
липа даже самая топовая на 4 сезон практически не держит, очень сильно ощущается... я на липе лет 10 уже и многое что попробовал... по итогу 3 сезона и новая в независимости от износа
ага поэтому я и разделил возраст и износ, у меня личных тачек несколько и на одной я первые 3-4г стандартно по комплекту резины менял раз в сезон по износу А есть крайне дешевый поджопник у которого пробега 3-4 ткм в год а на зиме за 4 года так вообще около 3ткм, так там протектор на липе как новый, а уже не держит
Взял в сентябре айкон характер 7 до этого была Нокиан хаккапелитта 7. Рисунок у них одинаковый, но кажется Айкон чуть шумнее чем старая Нокиан. Старая Нокиан с 13 года верой правдой отслужила, посмотрим как Айкон себя покажет.