помогите разобраться, может у кого было такое, скрип при нажатии сцепления, 1.2

100% - это рабочий цилиндр!! Под аккумуляторам который, оттуда и скрип идет!!Замена помогла на пол года... Особенность ВАГа, с 5 гольфа так идет...

Лучше не делай ничего, мне исправили на пол года, но что- то там не так видимо сделали и теперь проблемы с выключением передач...

not_something

New member
Я обращался по гарантии, дилер посмотрел и сказал что особенность такая и ни на что не влияет, просто не приятный скрип

sevenworld

New member
ну да, типа того, максимум заменят цилиндр и поможет на непродолжительное время...

BigMouse

New member
Тоже меняли в ноябре месяце,тока на 1,4...щас такой же скрип+неприятные ощущения на педали)))

Tag

New member
у меня на 1.8 из за такого меняли рабочий и главный цилиндр педали и комплект сцепления (диск+корзина), один фиг, без изменений уже 2й год)

Antiflag

New member
скажи это владельцам 1.4 с долбящим сцеплением. Которое потом начинает буксовать.

rokky

New member
ну эту проблему устранили же давно, разве нет?
Да хоть и буксовала, но ехала)
А DSG ведь может уйти в аварию и отказаться ехать вообще.

bacsan

New member
у тебя все аргументы в слагательном наклонении будут? Может не может. Если бы да кабы. Я лично не вставал. Да и по группе это единично за 3 года. Она даже в аварийном режиме на ходу.

Кстати по поводу этого скрипа, владельцы гольфов советовали снять рабочий цилиндр, снять со штока шляпку, вычистить ее внутри и смазать графитовой смазкой.
Все никак руки не доходят это сделать.

мне достаточно затянувшейся "санта барбары" с этой DSG, что бы отказаться от нее.
Да и она раздуть 1.8 нормально не дает.

Сверху