Помогите с выбором летней резины, рассмотрел три бюджетных варианта ( может кто ездил на таких, интересуют отзывы ). Или предложите свои варианты

Evgeniy Domovov

New member
Всем привет! Помогите с выбором летней резины, рассмотрел три бюджетных варианта ( может кто ездил на таких, интересуют отзывы ). Или предложите свои варианты хорошие!

MEejfR0ZTfyew9wN7CH31Pi8ExMry1gZvvmuM1dP3Jb3ifrAw4kFSicauNU1y5AC0PIlzoHDtJEwDNyH6gafS3z-.jpg

Mihailo

New member
Бро, рассмотри резину landsail, это китай, но хороший, у меня товарищ на инфинити себе посмтавил, так как у него 20 радиус и он была только одна из бюджетного, итог, поезал в астрахань, приехал и доволен как слон, говорит и тихая, и дорогу держит, дождь похрен ей. Я себе буду заказывать тоже на октаху, только 17 радиус

zotto

New member
Посмотри ещё laufenn,тоже не плохая 4 сезона откатала на отлично

на днях наткнулся на обзор ауди и там её хвалили. Тоже себе захотел, так как на прошлой машине был триангл

Mell

New member
Езжу на матадоре,резиной доволен!держит отлично,по влажной трассе и по воде тоже норм,плохого ничего сказать не могу.единственное что мягковата,давление чуть побольше и норм.

bithatron

New member
Только не бери nokian nordman sx2
Резина продержалась 3 года, продольная грыжа на всех 4. Ещё начала расслаиваться, а протектор норм.
С зимней примерно та же песня.

wmplaza

New member
у Нокиан корд слабенький, ямку поймал, большой шанс получить грыжу

да и ладно шишку увидеть можно! А у меня вдоль грыжа по середине! То есть это не шишка, а вдоль пузырь... Пока не снимешь колесо и не увидешь)

iGrali

New member
добрый день! Нам жаль, что в процессе эксплуатации шин Nokian Tyres Вы столкнулись с подобными повреждениями. Пожалуйста, направьте краткое описание ситуации и фотографии шин на почту feedback.rus@nokiantyres.com для рассмотрения тех.специалистами компании.

Karudo

New member
спасибо, что обратили внимание и прочитали моё сообщение) к сожалению, авто покупал с этими шинами (чеков соответственно нет), шины 17 года были (гарантийный срок прошёл), грыжа обнаружилась ранней осенью, я их выкинул (фотографий нет) и купил зимние пораньше сезона.

svetok

New member
ты единственный от кого слышу такую ересь, как говорится с дуру можно и х*й сломать

TVplaneta

New member
в подобных случаях Вы всегда можете обратиться к нам. Безопасных Вам дорог!

Сверху