Попал к сожалению в ДТП и ищу капот, решетку радиатора, переднее правое крыло, бампер передний и фару правую. Может у кого-то чудным образом есть

Добрый день!
Попал к сожалению в ДТП и ищу капот, решетку радиатора, переднее правое крыло, бампер передний и фару правую.
Может у кого-то чудным образом есть что-то из вышеперечисленного по адекватной цене и в хорошем состоянии
Рассмотрю варианты или может кто подскажет где можно найти
Заранее, спасибо!

Lor

New member
Осторожно, можешь попасть так на мошенников. Точно также здесь спросил после ДТП., разводилы не дремлют, чуть не попал на бабки, не кому не переводите деньги, прежде чем будете держать запчасти в руках! Удачи в поисках

trio

New member
а что, так разве бывает, что вам высылают запчасти, а только потом вы переводите за них деньги!?

Sakic

New member
да, только фишка в том, что при получении с вас сначала требуют оплату, например на той же почте, а потом только вскрываете) А что там будет - уже их не касается Уже проходили такое

effes2004

New member
ну меня так чуть на 40 тысяч не обули, хорошо сбер заблокировал перевод. Развод был настолько качественный, что даже прислали квитанцию с сдэка! Короче долго всё рассказывать, но единственное скажу, что и в этой группе состоят подставные люди, которые в нужный момент дают типа гарантии, " Якобы я брал у этого человека уже не один раз запчасти, всё чётко" потом второй и третий человек подключается (боты)по той же схеме, итак ваше доверие переходит к ним и вы уже без задней мысли, отдаёте условные 50 задатка за запчасти, остальную сумму типа после пересыла при получении, итог вы понимаете, человек просто пропадает.

not_something

New member
Есть крыло правое новое sat. Хотел себе менять но потом машина попала в тотальное дтп. Поэтому крыло так и не поставил

fairy of flowers

New member
Привет у меня есть бампер РС ток мне его криво мастер сделал. Себе нашёл новый. Если интересно пиши ) ток вот по цене даже не думал ещё

Alex Guest

New member
https://www.avito.ru/user/46456caca1ed61bc50baea3d905fd611/profile?src=sharing

Довольно крупная разборка. Брал у них тоже капот, бампер, фары

Есть крыло правое не ориг. Не поноавилось как встало по зазорам. На следующей неделе будут снимать и устанавливать правильное

xml

New member
Ну насчёт на Авито полно этого добра, искал правое крыло оригинал по всей России 3 предложения, более менее ровного крыла

Сверху