Порекомендуйте стекло лобовое на замену. Какое сейчас идёт в оригинале или кто с каким имел дело? Машина 2013г. 1.6 bse. Всем удачи

MVKHolding

New member
Доброго дня!
Порекомендуйте стекло лобовое на замену.
Какое сейчас идёт в оригинале или кто с каким имел дело?
Машина 2013г. 1.6 bse.
Всем удачи!

IzItpjV21HutLDrEgDUj5lNk_RqJ59wev7YGY1al_OVjixdG9iqhvP0oeS6HT4h_uxZwUcKbJd2N9-yRfuQDJW6G.jpg

Blazon

New member
Я ставил в 20м году AGC (7810AGSMVZ6T). По тем временам с установкой 8,5к вышло. Часто езжу по трассе, и соответственно прилетают камушки, есть минимальные сколы, но ни трещин ни паутинок вроде нет. В целом качеством очень доволен за такие деньги.

WorkManFromInet

New member
Мне agc не понравилось быстро за пескострудось, и не нравиться как бликуют фары и лампы.

Black man

New member
честно говоря, не сказал бы, что сильно у меня за это время запескоструилось. Видно только в солнечный день и то, под определенным углом. Ночью не видно. А фары и лампы бликуют когда изнутри замыливается, средство хорошее для стекол отлично справляется с этой проблемой) Возможно такая разница из-за того, что покупали у разных производителей..

Доцент

New member
Аналогичная ситуация, камень прилетел, через 1,5 так же в стороны пошла, пока не менял

мягкое лобовое,по этому вопрос какое ставить.
Стоит Splintex оригинальный,а это AGC и сейчас в принципе на новые Шкоды ставят AGC.
Вот стоит выбор между AGC,Pilkington и Fuyao

Dmitri Rodionov

New member
Иван, добрый день!
Попробуйте стекло XYG Китай, есть все варианты, простые, под датчики света и дождя.
Знакомые ставили на Toyota Camry и Skoda Octavia, по моему совету. Все довольны. Это стекло немного толще оригинала. Удачи!

Да, без проблем. Но я так понял они тоже разные есть, есть какие-то совсем совсем Китай, а есть нормальные. Я недавно хороший камень словил, выдержало, засыерлили мастер сказал хорошее стекло

Inf1n1ty

New member
Надо посмотреть, где то в бардачке валяются наверное документы, но не раньше выходных теперь

Lvovskiy

New member
будет хорошо, если не забудете) то пишут, что выдает автодок, это лобовое от а7. Да и в применимости у него почему-то а5 и а7, странно

Сверху