после мойки авто загорелся гаечный ключ в правом верхнем углу, сначала тупила коробка, потом вроде поехала, 1.6 автомат, А5, может кто сталкивался?

Всем привет, после мойки авто загорелся гаечный ключ в правом верхнем углу, сначала тупила коробка, потом вроде поехала, 1.6 автомат, А5, может кто сталкивался? Надеюсь я не попал на коробку

hrompic

New member
Так то это сервис горит ну типо пора на замену по проезду 15000 пробега

K0TN!K

New member
В мозгах машины зашит пробег 15000 (у меня). И каждые 15000 нужно делать ТО. Замена масла, фильтров и т.д.

Vladimeruz

New member
А если тупит коробка, нужно делать диагностику и проверить Маслов коробке

Щас коробка не тупит,все норм, просто горит ключ, видео посмотрел как сбрасывать его, попробовал сам, чет не получилось, в сервис поеду.

kgt

New member
если масло и фильтры меняешь сам, то стоит научиться самому сбрасывать занк сервиса. А если на сто, то нужно их постоянно просить

PolishSEO

New member
Это обычный Сервисный интервал 15000км. На ютубе есть видосы как скинуть счётчик.

bikan

New member
У меня так горит. Никто не знает что бы это значило))). А5, 1,6, 2012г. Айсин. Проехал 1,5 тыс. по трассе, коробка работает как надо, расход вышел 6,8

pEdP-kjSwVBJguwaITO5Gpf4Dxx9c0NxXLe1wOC_47tdwtixtWoFQsi18D8kqhbumfQd6nxJQrHHKFrnLkMf7flB.jpg

bairog

New member
не сбрасывается. Вернее сбрасываеися и через секунду снова загорается

kgt

New member
Забыл... номера передач не показывает. Межсервисный сбрасывал диагност. Через секунду снова так же.

Сверху