после нажатия кнопки AC звук как будто дуют в пустую трубку.. Это кондей? Нет фриона? Уж извиняйте недавно взял машину. Ну и не холодит.

Всем привет после нажатия кнопки AC звук как будто дуют в пустую трубку.. Это кондей? Нет фриона? Уж извиняйте недавно взял машину. Ну и не холодит..

StaroverovMax

New member
Похоже что да пустой, нооо, лучше доедь кто занимается кондиционерами они проверят все и заправят, и ещё заправляй 550 грам не больше там наклейка 525 +-

Vmart

New member
550 для того что бы компрессор не рокотал, когда немного больше фреона он тише работает но не переборщить а то будет высокое давление и будет отключаться 550 норм

SDC

New member
Вопрос возможно не по теме.
У меня дсг 1.8 летом при жаре 30° и более если климат стоит на 20°-22° то при переключении с 3ей скорости на 2ую, падают обороты и машина глохнет.
Может кто то сталкивался?

Mihailo

New member
Проверь хорошо пластиковую пробку сверху радиатора под шестигранник белая, должна сифонить под давлением

eteltygyday

New member
Короче,сними нипель с трубки кондиционера,чем нибудь его надави,если пшикнет уверенно и сильно,значит фреон есть,если пшикнет как шептуна пустил значит его нет.при заправке кондиционера пусть льют с красителем,если откуда то выходит что бы найти место утечки

У меня после заправки кондея при его включении через недели 2 появился шум какой-то...что это может быть кто-то подскажет

svetok

New member
Ааа, это звук идёт от компрессора кондиционера,рокот потому что мало фреона в системе скорее всего

Willka

New member
не факт, я систему перенаправлял уже 3 раза, такой же вой стоит. Кому то помогает перезаправка, а кому то и нет)

Rapide

New member
уже года 3 так езжу, на малых оборотах воет, на максимуме нет, пока подзабил. Но попробуйте перезаправить, вдруг поможет

hrompic

New member
заправляла вот буквально в конце апреля, но этот вой поднадоел но всетаки ещё раз попробую проверить такое ощущение что он не сильно хлодит как раньше до заправки

VQsaBL

New member
если не сильно холодит, можно чуть масла добавить, но не переборщить)

goodman

New member
Подскажите ребят. Тоже взял машину, там на кнопку АС вообще ничего не происходит, есть вариант, что компрессор не врубается из-за того, что фреона нет и после заправки все будет ок ?

Сверху