после снятия дверей правое зеркало нормально регулируеться а левое вместе с правым и помоему не включаеться насос подкачки при открытии двери,что

Всем привет,после снятия дверей правое зеркало нормально регулируеться а левое вместе с правым и помоему не включаеться насос подкачки при открытии двери,что может быть.а5 2011год

mestmecewem

New member
В настройке зеркал выставить регулировку по отдельности, на счет насоса по моему концевик двери проверить нужно

Willka

New member
Правое и левое вместе регалируется, взависемости где флпжок стоит на ругулеровке это фишка такая,а по поводу подкачки насоса....он не при каждом открытии двери срабатывает,только при длительном простое....просто если при каждом открывании двери он если будет качать то он устанет,да и система вся так что не парься,если насос сдохнет то не заведется вообще

У меня на доресте отдельно зеркала регулировались. Когда поменял зеркальные элементы то стало так же, левое вместе с правым а правое отдельно. >

не знаю, это давно было, после этого аккум снимал на зарядку все равно так же всё осталось. Да меня и не напрягает это.

thrawn001

New member
братка, диагностика это исправит. Там есть функция совместной или раздельной регулировки.

Сверху