посоветуйте магнитолу на андройде вместо свинга Предпочения что бы и парктроник показывал и блок печки как на

dgboss

New member
Добрый день, посоветуйте магнитолу на андройде вместо свинга
Предпочения что бы и парктроник показывал и блок печки как на штатной

потом машину все равно продадут, так хоть с красивым планшетом покататься
Да и нормальная магнитола на андройде лет 5 спокойно отслужит.
При этом у неё будет блютус, аукс, и возможно навигация

Zelenen

New member
а в чем смысл ограничивать себя в функционале? По поводу лагов мимо, дело не в "пару лет", а в нормальных ядрах, если купить на а7 кортексе то ясен хер оно лагать будет, потому что ты сэкономил на проце
В остальном никаких лагов не будет, если руки не из жопы

т.е. надо брать топовое железо и ещё быть гиком. Нафиг это нужно? Топовые андроиды стоят 30к, как и нормальная штатная. При этом функционал у них практически идентичен

почему гиком быть? За 25к ты получаешь отличное железо, тот же cc3, просто есть люди которые любят насрать приложениями и потом удивляются лагам
Вообще это не только машины касается

Fetrius

New member
берёшь болеро миб 2 от рестового ети и не надо ничего настраивать, все штатно работает.

Tukan

New member
ммм, ютуб и музыка с вк условного там работает штатно?

zone-x

New member
Элемент 5,год уже полет нормальный,

7x8L5ZCp_v_IvXkyBLSkNhaYa24nVY9k7HtKTSwu_W57rjaE3V2iyfwOP6-hzLgXQcikte6fXYckNtrEujNHl_D3.jpg

Грустно это все и колхозно выглядит. Ставить помойный андройд за гроши. Он даже выглядит не эстетично. Поставь 330 плюс. Хотя бы. Я хз. У меня болеро с соунд систем и усилком под сидушкой. Ради чего я должен менять blaupunkt на ноу нейм гу. Ради яндекс навигатора допустим? Или ютуба)? Лучше хорошей магнитолы вага, нет ничего.

andr_200287

New member
у тя болеро а у меня swing стоял бы болеро я бы и не заморачивался но к болеро

Сверху