Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте магнитолу на андройде вместо свинга Предпочения что бы и парктроник показывал и блок печки как на
потом машину все равно продадут, так хоть с красивым планшетом покататься
Да и нормальная магнитола на андройде лет 5 спокойно отслужит.
При этом у неё будет блютус, аукс, и возможно навигация
а в чем смысл ограничивать себя в функционале? По поводу лагов мимо, дело не в "пару лет", а в нормальных ядрах, если купить на а7 кортексе то ясен хер оно лагать будет, потому что ты сэкономил на проце
В остальном никаких лагов не будет, если руки не из жопы
т.е. надо брать топовое железо и ещё быть гиком. Нафиг это нужно? Топовые андроиды стоят 30к, как и нормальная штатная. При этом функционал у них практически идентичен
почему гиком быть? За 25к ты получаешь отличное железо, тот же cc3, просто есть люди которые любят насрать приложениями и потом удивляются лагам
Вообще это не только машины касается
Грустно это все и колхозно выглядит. Ставить помойный андройд за гроши. Он даже выглядит не эстетично. Поставь 330 плюс. Хотя бы. Я хз. У меня болеро с соунд систем и усилком под сидушкой. Ради чего я должен менять blaupunkt на ноу нейм гу. Ради яндекс навигатора допустим? Или ютуба)? Лучше хорошей магнитолы вага, нет ничего.