Пост интереса ради. 1.8 13-й год. Приобрёл сцепу у официалов. Сцепа, сказали, крайней ревизии(0am141017ed). Но номер не пробивается ни в экзисте ни

Пост интереса ради.
1.8 13-й год.
Приобрёл сцепу у официалов.
Сцепа, сказали, крайней ревизии(0am141017ed). Но номер не пробивается ни в экзисте ни просто, в инете. Максимум что нашел с последними символами «cc».
Мож кто знает в чем разница.
И чем они отличаются от 0am198140h?

1iPnJUqm6Zoh_v88m31q3oOQe_oPS97jfxqVn6VpQWZ7jxr9wWFj39deF5tBcpGuO06hwGzL.jpg

aniutaza

New member
38705. На мои вопросы, ответили, что к ней надо будет докупить только регулировочные шайбы, непосредственно, при замене.

Coolmax

New member
а маховик не покупал? Обычно к замене сцепы он там тоже приезжает

oof

New member
нет. Понадеялся, что ещё походит - пробегу пока что 69.

not_something

New member
Ещё нужны болты разовой установки
А именно: опоры коробки, крепления шрусов, нижней опоры двигателя, скобку для троса селектора и вроде бы все
Ps. это все можно не менять

vento1982

New member
интересный набор… Когда заказывал сцепу, сказали, что к ней потребуются регулировочные шайбы, но их надо подбирать непосредственно при замене. Про остальное не ни слова не сказали. Но, думаю, если и понадобится дополнительно что-то из этого поменять, то финансово будет уже не затратно)

23 тысячи стоит такое же сцепление luk,со всеми болтами в комплекте!! Даже диск в руководством по установке, поздравляю ты подарил од 15 штук

3N4I3wUePc5XvOdmluvkrgohKhtkXZ4s8qd0kgHsWWFP24fALs4cxIMDserw2UQdKwo6q-cK.jpg

Mikle3D

New member
Роман, я уж путаться начал, с ревизиями. Эту сцепу, по номеру вообще нигде не нашёл. Разницу с 0am198140h(52718. лук, 32073 в данный момент выдаёт ценник) интересно узнать.

Katryn

New member
это коробка в которой лежит сама корзина, а эта коробка лежит внутри большой коробки я так понял.

Сверху