Поставил на днях зимнюю. Сегодня первый раз выехал и заметил, что при поворотах или небольших виляниях есть такое подозрение, что резина

McHost Support

New member
Поставил на днях зимнюю.
Сегодня первый раз выехал и заметил, что при поворотах или небольших виляниях есть такое подозрение, что резина поворачивается позже диска
В ощущениях это проявляется так, как будто задние колеса тоже поворачивают. Передком налево, а задком направо)

Или это я с непривычки после летней?

Наверно играет протектор? 10мм против, наверно, 5мм
Зима 235х45х17 Kumho kw22 шипы (2,2 атм в каждом)
Лето 225х40х18 hankook ventus rs3

1d9yEk0R3efsjEppsTtSbY0mLkjX15SxBX0wFhbaLOQK9FyavoXK7v71nM12_9Zo4aYmBg.jpg

SANR

New member
1)лето 18 против 17 зимы. 2)у тебя не самая лучшая зима. 3)температуры околонулевая и зима излишне мягкая. В общем всё так и должно быть, реакции хуже.

Stalker-g2

New member
спасибо)
какие минусы могут быть у "не самой лучшей" зимы? мне на будущее. до этого ездил на 16 китайском триангле зимой, неплохо очень себя показала

Skom

New member
именно на такой кумхо откатал чутка совсем, но как раз в морозы. В общем не гоняй, для спокойной езды она норм. Не любит лёд и конкретные морозы ниже -25. В средних условиях норм вроде.

val4itca

New member
больше -25 в Мск не бывает. Зимой не гоняю априори. Риски. Вообще езжу на эко режиме. Лед не любит никто, кмк. Просто кто-то больше, кто-то меньше)

ROCKER71

New member
Это с непривычки)) по этому я и не буду ставить зиму до последнего,пока не будут осадки при нулевой температуре

sexykattya

New member
Кумха эта крепкий середняк и один из самых удачных рисунков кумхи...
Зимой лучше будет не ссы.

рс3 это спорт резина, достаточно жесткая сама по себе. Боковины там очень и очень прочные.
С мягкой зимой конечно разница будет заметна очень, да даже с обычным летом была бы тоже заметна.

Greatski

New member
Это резя огонь 4 сезона откатал на прошлой машине )) В каких только условиях не был всё чётко, но сть одно "НО" ошиповка сейчас х.з. где делается раньше шип был треугольный, а этот не внушает доверия и я не стал её брать уже на другую машину )

Сверху