Поставил на шкоду октавию тур,1.4 2008 г.в передние,стойки “Zekker”при лежачих грохат,могу ли обрезать их или присядут со временем,напишите

Люба

New member

Поставил на шкоду октавию тур,1.4 2008 г.в передние,стойки “Zekker”при лежачих грохат,могу ли обрезать их или присядут со временем,напишите пожалуйста совет,протратился и блин такая вот херня

Ну вообще пружины просаживаются. Но чтобы пробивать… на сколько я знаю фобос усиленные пружины делают, может из-за этого и пробивают

greathun

New member
Попробуй подожди, просто если ты обрежешь, то посадочное место нарушишь

AlecPil

New member
ну конечно. Термин усталость металла просто так существует. Любая пружина проседает и правильно вы сказали хорошие пружины ходят дольше и не так быстро просаживаются

Zelenen

New member
А не кажется ли господам, что пружины рассчитаны на больший вес, нежели авто у автора?

Azamat Ingush

New member
ну вы же сами и слышите, чем. Выпрыгивает перед на них больше нужного. да и этот фобос шняга шняжная по моему опыту.

Доцент

New member
понял,блин не хочется менять это снова платить за работу и потом эти запчасти хрен кому продашь

elkarnitin

New member
ну еще стойки не держат может. Я так свои прошлый год менял - выстреливало на лежачих.

Сверху