Похолодало и сцепление начало подбуксовывать После одной-двух таких пробуксовок нагревается и начинает держать нормально. Но всё таки слабое оно на

goodman

New member
Похолодало и сцепление начало подбуксовывать
После одной-двух таких пробуксовок нагревается и начинает держать нормально. Но всё таки слабое оно на 1.8

simp

New member
у меня на 1.8 на ст 1 и ст2 отжило 60 000. нормально))) и ещё ездило бы))

Lvovskiy

New member
Антон, у меня вот так )) летом и осенью не буксует. Может дело в том что когда у вас зима, дороги в снегу и в пол не давишь. А у нас зимой часто сухо но прохладно. У меня тоже ст1.

Kal4evskiy

New member

Значит у меня какая то особенная машина. Год назад тоже самое было.

JKin

New member
Антон, я так и делаю. Раньше 3-3.5 в пол вообще не давлю. На 5-6 передаче не давлю.

Serjant

New member
холодно стало, воздух плотнее, турбо дует больше, момент больше, сцепа не держит

SeoBaron

New member
38000. Но это уже второе сцепление)) Ну первый комплект не в счёт т.к. был чип под 98 и было много экспериментов с разными бета версиями софта. Когда сняли первый диск сцепления его толщина не отличалась от толщины нового. Т.е буксует оно не потому что стерлось. Просто оно не держит больше 350 нм.

MAX666

New member
сцепление оно в любом случае не вечное но 380нм для сток сцепы мне кажется многовато.

Кузнецоw

New member
смотря какой ст1 и как ездить. Я на драйве читал как у чела на апр98 букс начался после 3000 пробега.

Сверху