пожалуйста, во сколько нынче обходится замена обоих порогов и передних крыльев? пол года назад слышал про среднюю цену в 120 тыс руб...(ужас) A5 2011

Baloo

New member
доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, во сколько нынче обходится замена обоих порогов и передних крыльев? пол года назад слышал про среднюю цену в 120 тыс руб...(ужас)
A5 2011 год
заранее, спасибо за ответ!

Claire

New member
Рублей 60 работа с материалами малярными,и плюс железки где-то так

yaqwer

New member
смотря где. Мне в ближайшем Подмосковье назвали 35к за один порог только работа без материала. А если ещё материал плюс крылья, то выйдет примерно как автору и назвали. Я не спорю цена супер завышена, но таковы новые реалии

какие железки на 60к? Пороги Клокерхольм сейчас найти практически не реально остаётся только гнутые в гаражах 5к за пару либо Тайвань 10к за пару, и крылья 10-12к за пару

Erazer

New member
это не новые реалии, лучше от таких идиотов бежать кто цены ломит. Они спецом ищут лоха который клюнет и разводят его. А дальше курят бамбук, так как деньги есть и работать не надо;)

Inf1n1ty

New member
что там не реального?
Вот пожалуйста 10 косарей что левый, что правый в автодоке. Доставка 1 день. И у них ещё завышены цены. В других магазах подешевле будет.

QMJUWN3-8kEXEa9d03mFR27_qMCOTkLjeVmNkgWVXTBs7P7R-uysACoUMtMl0-rWnd1FZE7qkaMvuT7k0LI0KaHl.jpg

bacsan

New member
интересно месяц назад искал кроме palcar и sat нечего не было на автодоке

myshyak

New member
Саратовская обл. Насчитали вкруг только покрасить по юбку 110+ без материала

SneganKA

New member
Пороги где то 40 выйдут и крылья 25-30
Ну тоже смотря где делать, цены разные

Я вот в будущем задумываюсь о пластиковых крыльях

А так я 2 года назад красил в сервисе 4 двери и 2 задних крыла + полировка всей машины за 85 касарей

Сверху