предлагаю высказать мнение по поводу цен на ремонт акп kgv. В новых реалиях, все привыкли что цены за ремонт 180-200 тр. Примерно накидал табличку с

promodeeer

New member
Всем добрый день, предлагаю высказать мнение по поводу цен на ремонт акп kgv. В новых реалиях, все привыкли что цены за ремонт 180-200 тр. Примерно накидал табличку с ценами, старался посчитать все, но тк профессионально этим не занимаюсь, может что упустил. Возникает вопрос, почему каждый ремонт должен стоить под 200000р? Если на начальных этапах отдать кпп в ремонт, то ремонт должен выходить 80-110 тр, а за 200000 р в кпп можно поменять почти все, но у меня сомнения, что кто-то все меняет при ремонте. В общем, что думаете?

luUGwWHTXq06y--OvcIVmoxYwmrwmjFUTJWhOE0hsIUihWIiowCviaWSarqJBdKb_UJU7NCLWEa6RzRdldPPPqDt.jpg

Пляя... Так то все так.
А как вы хотели? Год назад средний ценник был 120-140 (без доп. Охлаждения).
Но по хорошему меняют все, ибо контора типа даёт гарантию) цены взлетели вверх вот и все.

Stanium

New member
1. что они на самом деле меняют это вопрос, есть у кого подробный расчет выполненного ремонта? 2. Цены взлетели на что именно? Те за работу они просто берут сильно больше, или зч на которые я привел актуальные цены продают в 1,5 раза дороже?

Мирон

New member
скорее всего и работа выросла в цене и зч продают в 1,5 раза дороже, что б и на запчастях заработать )

Yakodzuna

New member
ты зачем расстраиваешь владельцев АКПП с пеной у рта доказывают что это лучшее что есть

mytredtrex

New member
на дсг7? Я сегодня тоже меняю только сцепу) урвал за 35 люкоский комплект

Augustin Morel

New member
Парни, Кто-нибудь контракт ставил? Успешно? У самого сейчас дилемма, ремонтировать или брать контракт, а также могут ли подойти другие коды АКПП, если передаточные числа и главная пара одинаковые?

rokky

New member
У меня KGJ, от KGV отличается передаточными числами и главной парой, но есть коробки у которых это всё совпадает.

Сверху