предлагаю высказать мнение по поводу цен на ремонт акп kgv. В новых реалиях, все привыкли что цены за ремонт 180-200 тр. Примерно накидал табличку с

Dimka Bumagin

New member
Вот чтобы не попасть на капиталку КПП нужно своевременно ставить охлаждение

MAX666

New member
наверно с учетом возраста машин можно писать «нужно было»

Tony Light

New member
https://www.trancool.com

Выбирай на любой климат и кошелёк.

Ставил в 16 году, топовый комплект на то время обошёлся в 15000 с работой

jennyutmma

New member
Сколько гемора. Пересядьте на механику и забудьте. Столько бабок на какое-то железо, а сколько времени у всех голова болит об этом >
еще не факт, что сделают хорошо, и долго ли оно проходит?

forester99

New member
механика тоже ломается особенно сдвоенный подшипник но благо полный ремонт со всеми подшипниками и маслом 35000

Nurik Kairzhanov

New member
да нет гемора 150-200 т км вполне они на 1.8 ходят, другое дело что иногда значительно дешевле сделать профилактику и поставить охлаждение, чем ездить на буксующей и пинающейся кпп пока она перестанет ехать

GORA

New member
это точно. У меня Рено лагуна замена коробки вышла 18 т. Р. 12 коробка остальное гараж на час)))

MMONSTERR

New member
Осенью перебирал акпп, сам в гараже, раньше в них не лазил, запчасти с доп охлаждением вышло 40к, машину в январе продал знакомому, до сих пор полет нормальный, кстати остались новые продладки комплект не полный, кому надо могу отдать. Не че сложного в переборке нет, на видео правда снимал чтоб не че не забыть)))

смотрю на ценник, они большую накрутку делают на все это + снять поставить акпп в среднем стоит 6тыс (самара) разобрать собрать тоже дорого-где вы такие цены находите)

признаки ремонта? зачем бублик трогать? и мысленной насос? и соленоиды(по ним вася бьет всегда ошибки )

если на те цены что я указал на работы, я их брал грубо, и старался указать скорее больше, чтобы получить картину ремонта в не дешевом месте

wanderer

New member
https://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html подробный сайт там и запчасти для акпп есть

Сверху