При езде свыше 80 шумит в районе заднего правого крыла где бинзобак. Кожух арки отвис из за этого может

Ксения MOW

New member
При езде свыше 80 шумит в районе заднего правого крыла где бинзобак. Кожух арки отвис из за этого может ?

друг подскажи,что с ней делать,купил осенью,как только за 80 то сразу шум задняя правая в районе форточки,регулировка замка вообще не кчему не привела,что делать.Подскажи решение этой проблемы буду блогадарен

Это форточка, я с ней 100000 мучайся,где только не искал. Потом открыл окно и вдарил кулаком по форточке,она плотнее встала и все прошло.

eteltygyday

New member
так это ихняя болезнь???я уже что с уплотнителем и замком не делал результат нулевой,спасаюсь громкостью на магнитоле

barbilulek

New member
Да,многи пишут об этом, я тоже что только не пробовал.звук был как пакет на ветру шуршит. Можно как я вдарить по форточке это самое простое. А вообще если разобрать дверь то там есть болт который уплотняет эту фоточку. Но я уже 20000 езжу в тишине.

да почитал,больше пишут что быстрей и проще герметик без цветные под резинку запустить,завтра попробую как раз герметик прозрачный для аквариума остался

самый быстрый метод, снаружи полску скотча, меня в дороге достала, монтажную ленту наклеял, так год уже езжу

KornevMG

New member
не верхний уголок буквально 15сантиметров, сперва всю заклеял, а потом снимал по чуть чуть лишнее, поищу фото щас

fasdety

New member
же, ть кская то нет не одной фотки.права, вот скрин нашел, светлосерая армированая лента

vGbxLa5Nw8Ga3aDGLPQOLoORPiAGyZXg_8G03NtWIE2driPxdukeaOWVY7habALW4pUnEMoyd6_1V5jx26e8BMLK.jpg

Сверху