При открыти машины загорается повторитель в правом зеркале и горит примерно 15-20 секунд. Если сразу закрыть, то выключается. Куда копать

snakerussia

New member
Всем привет. При открыти машины загорается повторитель в правом зеркале и горит примерно 15-20 секунд. Если сразу закрыть, то выключается. Куда копать?

Nasdaq

New member
Копать в ту сторону, почему второй повторитель не загорается. Они оба должны подсвечивать машину

veselkin

New member
Miguel, такого не было и изначально правый начинал загораться в пол накала

Аляска

New member
ну на доресте в моей комплектации точно есть. В остальных хз, шкодами не особо интересуюсь)

Doonahaby

New member
у меня такие тут проще наверно. Спасибо, гляну. Не знал, что вообще такое на наших возможно. Погуглю

5qzzi2eoJFKCXY92MFvn5ehPHtf5vBz54L_0bxHZzgVCEsGwaW5qZPYbEbr73I7rbWlAwgdKKCDsS9IPjfoqZZOm.jpg

у тебя дорест зеркала на них тоже есть подсветка но в сборе с поворотником интегрирован патрон, на фл зеркалах же идут отдельные плафоны и крышки зеркал со стёклами совместимы с ауди а4 b8, a6 c7, a8 4e, q3 8u, rs5 8t и т.д.
Я себе поменял на рестайловые зеркала s-line от rs4 b8 с электроскладыванием, автозатемнением и side assist (ассистент перестроения)

fmcZ2JZC0uIFVt7-CRiz0xiry-Ers-eQ-wjxBDQxb8M9qMSJpGHijRkC4uCqLnQV4NEInNfGWD0oSl4TCTTHWKXm.jpg

Сверху