Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно было находится в этой группе, но машину продал пора выходить))) спасибо всем за подсказки в ремонте и подборе запчястей. Всем
Всем привет. Приятно было находится в этой группе, но машину продал пора выходить))) спасибо всем за подсказки в ремонте и подборе запчястей. Всем добра
балка стоит на 1.4, 1.6 на 1.8 независимая стоит, по шумке слабовата чем а5, а во всем остальном на порядок выше, и в салоне и по кузову и более собранная чем а5 по ощущениям, хотя, а5 была на евро подвеске, коро че не пожалел что взял
про шумку уже 5 раз слышу, реально хуже? Кто-то говорит, что в octavia tour шумка лучше, чем в а7, хотя слабо верится. Мне в а5 не особо нравится, хоть это самая тихая машина, которая у меня была. Страшно представить, что в а7, хотя года 3 назад я в а7 ездил, но уже не помню, как там)
я как-то каршеринг брал а7 не знаю какой движок, но когда доехал до своей и пересел, то на много тише и комфортнее, не исключаю что там 1.4 был движок, но шумно