Прилетел камень, самому реально сменить или отдавать в сервис? Если есть с ивановской или владимирской области кто, подскажите разборки где можно

Лёха

New member
Прилетел камень, самому реально сменить или отдавать в сервис? Если есть с ивановской или владимирской области кто, подскажите разборки где можно купить это стекло б/у

_JxhkAb47RG0stKcyyy4AyewVrMYUjWz63ouqC56crS6idNeZeCQOTB9q6VHXaKbqC2xo7pUjw9fvp1xspRaP1HR.jpg

ar4i

New member
если аккуратно проклеить стекло скотчем с двух сторон, то есть шанс собирать минимум осколков.

kgt

New member
Град тоже прилетал, купил на разборке до 1000р чтоли

IUsUhMIIlmn9PvB0c_-flgtPT0AYSeE7xbKhT3eREWcoQbgNO9Ht3AkJxMKgrNkdYzoH8O8RK-FpLnOLijjheTbp.jpg

Хотел смазать стеклоподъемник. Разбирал переднюю дверь и там все на заклепках, в итоге забил болта временно, так как там заклёпочник стоит что-то около 2000. Думаю так же и задние двери на заклёпках. Обычный заклёпочник не подходит, диаметр ножки у этих заклёпок уж больно большой. Готовь дрель, сверло и заклепки с заклёпочником.
П.С. Заклепки купил 6.4 диаметром.

Kal4evskiy

New member
во-во... А если проводить высверливание и выбивание заклёпок ещё и не совсем аккуратно, то можно попасть на динамики (если конечно они предусмотрены комплектацией)...

можно засверлить рядом с клепочными отверстиями, и на болты посадить я уже менял передний левый, правый стеклоподъёмник.

kixik

New member
а как ты на болты посадил?кто внутри двери тебе гайку накручивал?

gradmarket

New member
у меня тросик зимой порвался вот думаю целиком панель купить что бы не мучатся. А с другой стороны пасажир не открывает окно)))

Nasdaq

New member
Заказывал МОТОРЛЭНД 2т вроде в том году и 1000т отдал в сервисе в акцент а так там надо клёпки высверливать

Lilii

New member
Все верно ) разбираешь и высверливаешь ) а там легко все достать и поменять, менял так переднее левое когда тросик порвался, а потом на болты м8 если я не ошибаюсь и вкручиваешь, дребезжать не будет точно, и между делом если будет желание зашуми ее и все будет хорошо )

Сверху